Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO SECRETO FRESCO"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Come giá dice il nome, questo pezzo e nascosto sotto la spalla. Si consiglia la cottura intera alla grigla e servirla leggermente rosa a fettine.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZETTA BIO PICANHA / CODONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La picanha, anche chiamata Codone o punta di sottofese si usa per fare arrosto, carne l'essa o anche la cottura intera sulla griglia.
Codice 910217
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FILETTO 4/5 BL.ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e i ultimi 4 mesi mangiano anche i cereali. La ottima qualitá di carne delle razze Black Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Il filetto è senza cordone e confezionato al sottovuoto.
Codice 918191
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO RIBEYE S/O (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il ribeye anche chiamato entrecote o cuberoll é un taglio saporito. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la tagliata.
Codice 96640
Marca
Contenuto: KG 3,5 ()
Origine Irlanda
Resa 100
Conservazione 0°C/+2°C
MANZO COSTINE ASADO DE TIRA (PL)
Carne di manzo allevato e macellato in Polonia, il cui carne deve presentare una marezzatura di almeno BMS 3+. Le costole vengono tagliate a fette trasversali di circa 1,5 cm di spessore. Ogni fetta contiene circa 4 ossa di costola. Questi vengono cotti interi alla griglia o in forno.
Codice 981183
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA. ()
Origine Polonia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO RIBEYE (NZ)
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Codice 920103
Marca
Contenuto: KG 4,2CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO STINCHI POST. (NZ) SV
Stinco d'agnello allevato sui pascoli verdi della Nuova Zelanda. Qualitá constante. Ideale per la cottura al forno. Confezionato in ATM.
Codice 93150
Marca
Contenuto: 3 X GR500 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice 96648
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda / Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C