
MANZO RIBEYE (NZ)
Marca | Silver Fern Farms |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 920103 |
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Downloads per "MANZO RIBEYE (NZ)"
Articoli consigliati
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice | 956009 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | Argentina |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice | 96648 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda / Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO RIBEYE S/O (GALLES)
Il Ribeye, selezionato tra le razze Hereford, Angus o incroci tra di loro. Si tratta di carne di femmina con etá di macellazione di ca. 4 anni. L'allevamento avviene principalmente a pascolo. Conosciuto anche come entrecote o cuberoll, questo taglio offre un sapore ricco e appagante. Si consiglia la cottura alla griglia, risultando altresì ideale per preparare deliziose tagliate.
Codice | 918147 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Galles |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO INTERCOSTE (USA)
Intercoste di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 92391 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | USA - Nebrasca |
Resa | 97 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO FILETTO S/CO 4/5 (NZ)
Carne molto pregiata da bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, tenera e con un gusto particolare, una prelibatezza per buongustai. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice | 920101 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
"Altri prodotti da consigliare"
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+4°C |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 957655 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55X2 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice | 910030 |
Marca | |
Contenuto: | 2X 500GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C -+2° C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE RACK 50MM SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 935469 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 250 GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice | 941347 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
Carne d'agnello di allevamento a pascolo. La coscia è con l'osso femore e senza stinco. Lo scamone é stato tolto. Questa carne è molto adatta da fare arrosto.
Codice | 935468 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice | 918131 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE C/TE (I)
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e con frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 918087 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7-9 CA () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 988089 |
Marca | |
Contenuto: | KG 14-16 () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO PANCIA C/O (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Petto con pancia intero con osso. Idelae per la cottura al forno, per la cottura in umido o disossato per fare il ripieno.
Codice | 94212 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X 800GR () |
Origine | Irlanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 918072 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice | 94211 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 500GR |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+2°C |
AGNELLO SCAMONE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Scamone con copertina. Ideale per la cottura in forno o tagliato a fette per la cottura alla griglia.
Codice | 918073 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR 350 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice | 957759 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR 250 |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO SELLA (NZ) SV
Carne d'agnello dalla Nuova Zelanda ha un sapore delicato. Questa sella é confezionata al sottovuoto.
Codice | 92924 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO SELLA IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La sella si usa per la cottura intera al forno, o anche disossato o tagliato a braciole.
Codice | 918130 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,8 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SPALLA C/O IGP (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La spalla è intera e quindi con osso. Ideale per la cottura in forno, o per disossare e per la preparazione di vari ricette.
Codice | 918133 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,5 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
Codice | 942122 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO STINCHI POST. (NZ) SV
Stinco d'agnello allevato sui pascoli verdi della Nuova Zelanda. Qualitá constante. Ideale per la cottura al forno. Confezionato in ATM.
Codice | 93150 |
Marca | |
Contenuto: | 3 X GR500 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
ANATRA COSCIA CONFIT X 6 (F)
Coscia d'anatra con osso e pelle già cotta. Prima della cottura le cosce sono state condite e salate. Il vantaggio di questo confit e una lunga scadenza e un prodotto semi-pronto. Ogni confezione contiene 6 cosce.
Codice | 950528 |
Marca | |
Contenuto: | GR. 1500 |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+4°C |
Visto di recente
MANZO RIBEYE (NZ)
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Codice | 920103 |
Marca | Silver Fern Farms |
Contenuto: | KG 4,2CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |