
MANZO RIBEYE (NZ)
Marca | Silver Fern Farms |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 920103 |
Info sui prodotti "MANZO RIBEYE (NZ)"
Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e dá un gusto molto speciale é molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Il Ribeye, anche chiamato Entrcote grazie al suo occhio di grasso é un taglio saporito e si consiglia la cottura alla griglia.
Proprietà: | GranChef, Halal |
---|
Downloads per "MANZO RIBEYE (NZ)"
Articoli consigliati
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice | 956009 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,5 CA () |
Origine | Argentina |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice | 96648 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda / Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
MANZO RIBEYE S/O (GALLES)
Il Ribeye, selezionato tra le razze Hereford, Angus o incroci tra di loro. Si tratta di carne di femmina con etá di macellazione di ca. 4 anni. L'allevamento avviene principalmente a pascolo. Conosciuto anche come entrecote o cuberoll, questo taglio offre un sapore ricco e appagante. Si consiglia la cottura alla griglia, risultando altresì ideale per preparare deliziose tagliate.
Codice | 918147 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA. () |
Origine | Galles |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice | 976599 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA () |
Origine | Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 981956 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
"Altri prodotti da consigliare"
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+4°C |
AGNELLO CARRE' 8 C. FR. RACK GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste senza copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 3,5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918134 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,4 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice | 957655 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Carrè 8 coste con copertina di grasso. Le costole vengono pulite con una lunghezza di ca. 5 cm. Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
Codice | 918132 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55X2 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice | 910030 |
Marca | |
Contenuto: | 2X 500GR |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C -+2° C |
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ)SV
I carrè sono senza copertina (privi di scarto). Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita. Questi Racks sono tagliati 75/35 mm. Questo significa che l'osso è lungo 75 mm misurato dall'occhio, e che per 35 mm dal'occhio non è pulito.
Codice | 957656 |
Marca | |
Contenuto: | 2X GR400 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice | 947752 |
Marca | |
Contenuto: | 4 X 275 GR () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
AGNELLO COSCIA C/O (NZL) SV
La coscia d'agnello é con l'osso femore e senza stinco. Questa carne é molto adatta per fare arrosto.
Codice | 941347 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1,8 CA. () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice | 918131 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE C/TE (I)
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato con testa e con frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 918087 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7-9 CA () |
Origine | Italia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE COSCIA(F)
Carne particolarmente saporita e tenera da agnelli allevati nei pirenei francesi. La coscia d' agnello da latte è adatta soprattutto per la cottura al forno. Ogni confezione contiene una coscia con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice | 94174 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Francia |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE INTERO S/TE (F)
Agnello da Latte intero senza testa e senza frattaglie dalla Francia. Il peso è tra 7 e 9 kg. La carne è chiara e gustosa.
Codice | 9341 |
Marca | |
Contenuto: | KG 7-9 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C -+2°C |
AGNELLO DA LATTE S/TE ALTO ADIGE
Gli agnelli da latte vengono macellati tra i tre e sei mesi d'età e non sono stati precedentemente pascolati. Quindi la carne è leggera, particolarmente tenera e dal gusto fine. Viene consegnato senza testa e con frattaglie.
Codice | 988341 |
Marca | |
Contenuto: | KG 11 CA. () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE SELLA (F)
Il classico "abbacchio" (termine dialettale laziale). Le carni dell'agnello da latte sono delicate, di colore rosa - rosa chiaro, la consistenza è tenera e presenta un'equilibrata copertura di grasso. La sella è con pancia e costine. Il pezzo e confezionato in sottovuoto.
Codice | 9343 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Francia |
Resa | 75 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO DA LATTE SPALLA C/O(F)
Gli agnelli vengono allevati nelle Pirenei. Le spalle sono ideali per fare al forno. Ogni confezione contiene 2 spalle con osso. Confezionato in sottovuoto.
Codice | 9344 |
Marca | |
Contenuto: | 2X700 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 75 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice | 988089 |
Marca | |
Contenuto: | KG 14-16 () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO INTERO S/TE ALTO ADIGE
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo sulle malghe nel periodo caldo dell'anno. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie
Codice | 988003 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 15 () |
Origine | Italia - Alto Adige |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO PANCIA C/O (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Petto con pancia intero con osso. Idelae per la cottura al forno, per la cottura in umido o disossato per fare il ripieno.
Codice | 94212 |
Marca | |
Contenuto: | 10 X 800GR () |
Origine | Irlanda |
Resa | 70 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 918072 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO PANCIA S/O ARROTOL (IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli dell'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Pancia senz'osso ed arrotolata. Ideale per la cottura al forno.
Codice | 922857 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,55CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice | 94211 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 500GR |
Origine | Irlanda |
Resa | 80 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°-+2°C |
AGNELLO SCAMONE (GALLES)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Scamone con copertina. Ideale per la cottura in forno o tagliato a fette per la cottura alla griglia.
Codice | 918073 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR 350 () |
Origine | Galles |
Resa | 85 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
AGNELLO SCAMONE S. COP.(NZ) SV
Questi scamoni d'agnello sono giá puliti e senza copertina. Il sapore di questa carne e meno forte in comparazione all'agnello irlandese.
Codice | 957759 |
Marca | |
Contenuto: | 4X GR 200 () |
Origine | Nuova Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |