Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MAIALE IBERICO GUANCE FRESCHE"

La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito.La guancia é adatta per la cottura lunga in umido.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 4
La qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm rispecchiano la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Lo stinco posteriore, tagliato per ottenere l'ossobuco, viene confezionato singolarmente sottovuoto, ogni confezione contiene 4 ossobuchi. Ideale per una cottura lenta in umido, garantendo un piatto gustoso e appagante.
Codice 944168
Marca
Contenuto: 4 X 325 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALINO LONZA
Lonza di maialino con lavorazione ottimale, rimane succosa grazie all'alta qualità. Ideale per arrosti o alla griglia.
Codice 940731
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MAIALINO CARRE'
Maialino da latte da allevamenti selezionati. Il taglio accurato permette di avere poco scarto. La carne è morbida con poco grasso. Ideale per fare alla griglia e arrosto.
Codice 970706
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Germania
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
MANZO SCAMONE A CUORE PAD (IRL/UK)
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice 976599
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR400 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice 98244
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C