Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSC. CRUDO PATA NEGRA C/O CEBO"

Prosciutto crudo di coscia con osso di suino iberico 50% (= incrocio tra femmina di suino iberico di unghia nera razza pura e suino di razza Duroc). L'allevamento è all'aperto con mangime vegetale, ma sopratutto a base di cereali. Questo allevamento si chiama CEBO. Stagionatura min. 36 mesi. Si consiglia di tagliare con coltello con il prosciutto in morsa. Ideale come antipasto, per il buffet o in cucina per arrichire i piatti.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni

Articoli consigliati

BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/1 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004130
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SPECK 8 MESI "RISERVA ORO PFITSCHER
Speck tipico altoatesino, scelto dalle migliori cosce pesanti e dopo una lavorazione di 3 settimane in salamoia e successiva affumicatura viene stagionato per almeno 8 mesi. Gusto saporito con leggera affumicatura.
Codice 91539
Marca
Contenuto: CA. KG 4,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C-+14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
CERVO MARINATO
Carne di cervo marinata con erbe fresche. Non è cotta e non è affumicata. Un'alternativa al classico carpaccio. Particolarmente adatta come antipasto.
Codice 074635
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PR.CRUDO SPALLA PATA NEGRA S/O CEBO
Prosciutto crudo di spalla senz'osso di suino iberico 50% (incrocio suino iberico e suino razza Duroc). L'allevamento definito CEBO avviene all'aperto, con mangime vegetale e a base di cereali. Stagionato min. 24 mesi, ideale come antipasto e per il buffet.
Codice 970816
Marca
Contenuto: KG 2,8 CA. ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione 0°C -+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
WUERSTEL MERANO SV (10PZ)
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989002
Marca
Contenuto: 10 X GR110 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo