Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARAONA COSCIA C/O 250 G (F) SG"

Coscia di faraona con osso e pelle. Si può utilizare come monoporzione e però anche disossarla per preparale ripiena.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MISTO BOSCO 4 FRUTTI C/LAMPONI SG
Codice 360047
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
RICCIOLA OCEANICA FIL. SENSORY SG
SENSORY FRESH - Più fresco del fresco. Surgelati con azoto liquido a -95° C. Questo metodo conserva la consistenza, il colore, l'odore e il sapore di un "pesce appena pescato". Consiglio: Scongelare in frigorifero per 12-16 ore, togliere dal sottovuoto ed asciugarlo. Avvolgerlo in carta e conservarlo in frigorifero in un contenitore ermetico. Consumarlo entro 3 giorni.
Codice 365667
Marca
Contenuto: KG 1-1,5 ()
Origine Spencer Gulf - Sud Australia
Resa 90
Conservazione -18° C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GAMBERI CODE C/G C1 30-55PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GAMBERI ARGENT.C/T L1 10-20PZ/KG SG
Gamberi atlantici interi con testa, 10-20 pz/kg. Vengono pescati nell'acque fredde e profonde dell'Argentina e vengono congelati a bordo della nave subito dopo la pesca. Ideali da fare alla griglia.
Codice 365622
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C