Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.

Articoli consigliati

CERVO SPALLA S/O (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout.
Codice 349173
Marca
Contenuto: 5,5KG ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione -18°C
FUNGHI PORCINI CUBETTO 1.SCELTA SG
Funghi porcini di prima scelta, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360021
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANCAKES SG
Piccole e spesse crêpes all'americana al burro, fresche e soffici. Da servire tiepide o fredde, semplici o con un farcito (marmellata, cioccolato, sciroppo d'acero...). Ideale per la colazione, come dessert o come merenda per i bambini. Preparazione: scongelare per 30 minuti in frigorifero a + 4°C (consigliato) o 10 secondi nel microonde (senza confezione) in modalità scongelamento. Diametro 9cm.
Codice 365294
Marca
Contenuto: 80 X 25GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
CAPRIOLO GULASCH STD. SG
Spezzatino standard tagliato a mano Questa selvaggina viene cacciata negli boschi della Stiria. La vita sana e libera in combinazione di un'alimentazione a base di erbe aromatiche alpine danno come risultato una carne delicata e tenera. Ideale per la preparazione di spezzatino o ragout.
Codice 347028
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Austria
Resa 95
Conservazione -18°C
SPINACI FOGLIA CUBELLO SG
Preparazione in forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 12 minuti. In pentola: versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata e cuocere 7 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva, mettere il coperchio e lasciare cuocere 12 minuti a fuoco moderato.
Codice 365057
Marca
Contenuto: KG - 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MORCHELLE - SPUGNOLE SG
Morchelle (spugnole) intere surgelate, lunghezza 3/6 cm e larghezza 2/4cm (tolleranza +/- 10%). Da consumarsi previa cottura.
Codice 365306
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA LASAGNE UOVO GIALLA SG
Pratica pasta sfoglia all'uovo precotta, nel formato da 475mm x 280mm, ideale per preparazioni gastronomiche come lasagne o cannelloni.
Codice 365035
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C