Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE CARRE' C/O (I) SG"

Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CINGHIALE CARRE' RACK PREMIUM SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice 362048
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
POLLAK ALASKA FIL.140-160 GR SG
Loins di pollak dell'Alaska, crudi, senza pelle, quasi senza lische e congelati IQF. I filetti succosi sono naturali ed ideali per la cottura in padella e la cottura a vapore.
Codice 365533
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C
MAIALE PUNTINE "SPARERIBS-ULMER"SG
Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra, che negli ultimi anni si è diffuso anche in Italia. Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto.
Codice 349567
Marca
Contenuto: KG-10 ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI EXTRAFINI MINUTE SG
I piselli sono preparati a partire da semi di piselli freschi e acerbi, da varietà rugose dal colore verde omogeneo. Preparazione: Forno ventilato: 4 minuti a 180°C oppure in padella 5 minuti.
Codice 341254
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
MANZO OSSA SG
Le ossa sono tagliati dalla rotola e femore del manzo pezzi grandi per fare delle consume.
Codice 349244
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
GALLETTO BABY A.MAIS 450 GR X1(F)SG
Galletto alimentato con mais, macellato a 30 giorni. La carne ha un colore leggermente giallo, e un sapore particolarmente gustoso. Il cartone contiene 20 buste con 1 pezzo.
Codice 362244
Marca
Contenuto: 20X GR450 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione -18°C
BASTONCINI PESCE SG
Bastoncini impanati di merluzzo, prefritti. Ogni pezzo pesa circa 28 gr.
Codice 346950
Marca
Contenuto: KG-5 ()
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
FAGIANO A BUSTO SG
Fagiano spiumato a busto e quindi senza testa, zampe e frattaglie.
Codice 362057
Marca
Contenuto: KG 0,9X10 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione -18°C
ROESTI CASERECCI 50GR SG
Rösti di forma ovale, a base di patate grattate e cipolla si propongono come contorno o snack veloce. Croccanti fuori, deliziosi dentro. Diametro ca 12 cm, 4/5 minuti in friggitrice a 180°.
Codice 342864
Marca
Contenuto: KG-3 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo