Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE CARRE' C/O (I) SG"

Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

FUNGHI PORCINI INTERI 1.SCELTA SG
Funghi porcini di prima scelta, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360019
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CASTAGNE PELATE SG
Pezzatura 150 +/-15%
Codice 360053
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CINGHIALE CARRE' RACK PREMIUM SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré scalzato si presenta molto bene sul piatto. Ideale per la cottura intera e servito leggermente rosa.
Codice 362048
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
FUNGHI PORCINI CUBETTO 1.SCELTA SG
Funghi porcini di prima scelta, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360021
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
PANE AI 3 CEREALI BIO SG
Questo pane, che si caratterizza per il suo gusto naturale e che rimane fragrante a lungo, è prodotto con farina "Ruchmehl" originale svizzera (farina parzialmente integrale) di alta qualità, e con semi di girasole, sesamo e semi di lino da coltivazione biologica. Scongelare per 20 minuti, terminare la cottura per 12/15 minuti.
Codice 360007
Marca
Contenuto: 15 X 500GR
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
FUNGHI MISTO BOSCO C/PORCINI10% SG
Funghi misto bosco con il 10% di funghi porcini, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360023
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
PAIN AU CHOCOLAT MINI SG
Panino al cioccolato in pasta croissant al burro; 24 % di burro nell'impasto, interamente farcito con i due tipici bastoncini di cioccolato fondente, con spennellatura all'uovo per una superficie lucida. Preparazione: cuocere a 160 - 170°C per 13-16 minuti.
Codice 344196
Marca
Contenuto: 180 X 30GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MINI CROISSANT SALATI 35GR SG
Minicornetti salati, gaurniti con semi di sesamo. Impasto sfogliato con semi di lino, segale e farina di frumento. Pronto forno.
Codice 376092
Marca
Contenuto: 60 X 35GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo