Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE SELLA C/O (I) SG"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il controfiletto con osso, anche chiamato sella o carrè doppio puó essere cotta al forno, ma é anche ideale per tagliare braciole per la cottura alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

PICCIONI ETOUFFE 500-550 GR (F) SG
Il piccione Etouffé non viene tagliato dopo la macellazione, quindi il sangue rimane nella carne. Il colore della carne é rosso e con un sapore piú intenso. L'alimentazione dei piccioni e sopratutto a base di mais e soia.
Codice 362182
Marca
Contenuto: 10 X 550 G ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
MIDOLLO DI OSSO FEMORE DI MANZO SG
Il midollo di ossa femore viene usato per la preparazione di risotti.
Codice 362116
Marca
Contenuto: KG 1 X 3 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
CAPRIOLO COSCIA C/O SG
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La coscia con osso e con stinco è deale per arrosti e brasati. Questa parte del capriolo è molto interessante per l'alta resa.
Codice 362029
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione -18°C
AGNELLO SELLA SV (NZ) SG
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso. La sella viene tagliata dopo l'ultima costa, quindi é la parte del nodino.
Codice 362051
Marca
Contenuto: KG 3 X 4 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 70
Conservazione -18°C
MIRTILLI NERI DI BOSCO SG
Codice 360050
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
RIBES ROSSO SG
Codice 360052
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CINGHIALE POLPA EXTRA GULASCH I SG
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 362023
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
CINGHIALE CARRE' C/O (I) SG
Cinghiale abbattuto da nelle riserve italiane, soprattutto nelle Regioni Toscana ed Emilia Romagna. Il carré con osso può essere cotto al forno, ma è anche ideale per tagliare braciole o per essere disossato e cotto alla griglia.
Codice 362025
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
GERMANO REALE SPIUMATO SG
Prodotto stagionale, in base al periodo di caccia. La carne é scura e molto saporita. Ideale per fare arrosto.
Codice 347264
Marca
Contenuto: CA 0,5 KG
Origine Gran Bretagna
Resa 50
Conservazione -18°C
CERVO SELLA C/O (EU) SG
Sella con'osso di cervo. Trattasi di selvaggina cacciata e quindi disponibile in maniera molto variabile. Provenienza Europea.
Codice 362034
Marca
Contenuto: CA. KG 6 ()
Origine Europa
Resa 75
Conservazione -18°C