Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE COSCIA S/O (I)"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Coscia intera senz'osso e senza cotenna.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

VITELLO SCAMONE
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'impegno per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui crescono i vitelli. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Lo scamone, un taglio tenero della coscia, è perfetto per preparare fettine, scaloppine e altre pietanze simili, offrendo un'esperienza culinaria di alta qualità.
Codice 944182
Marca
Contenuto: KG 1,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO DADOLATA PORZ. TARTARA PIEM
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Battuta a Coltello.
Codice 97939
Marca
Contenuto: GR150 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience, Aperitivo
MANZO POLPA PER TARTARA (PIEMONTE)
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne é famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Questa monoporzione é molto pratica.
Codice 97926
Marca
Contenuto: GR150 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience
POLLO ALL. A MAIS SUPREME 200G (F)
Polli allevati con una dieta al 100% vegetale, con un contenuto minimo del 70% di cereali, principalmente mais. Sono cresciuti a terra per un periodo di circa 44 giorni. La loro carne e pelle presentano un caratteristico colore giallo. Il petto, con pelle e ala, è una scelta ideale per la cottura alla griglia o arrosto.
Codice 933300
Marca
Contenuto: 4X GR200 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
MANZO LINGUA (I)
La lingua è cruda e freschissima, pronta per essere utilizzata. Consigliamo di bollirla intera e di servirla nei bolliti misti per ottenere il massimo sapore e tenerezza.
Codice 922926
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +2º C
MAIALE DUROC PLUMA (I)
Carne di maiale della razza Duroc; l'allevamento avviene senza l'uso di antibiotici; carne tenera e leggermente intrisa di grasso, da cuocere leggermente rosa. La pluma è un taglio tenero e saporito e viene prelevato dal reale, che va cotto intero alla griglia e poi servito a fette. Ogni cartone contiene 6 pezzi, singolarmente confezionati in skin, garantendo una durata ottimale.
Codice 950064
Marca
Contenuto: KG 0,3 X 6 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALINO STINCHI ANT.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, Stinchi anteriori con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione avrà clienti soddi
Codice 970709
Marca
Contenuto: 6 X GR250 ()
Origine Germania
Resa 50
Conservazione 0/ +2° C
CERVO FILETTO(NZ)
Filetto scordonato rifilato pulito fino alla pelle d’'argento. È il pezzo piú tenero e piú prezioso dell'animale e viene tagliato della parte interna del carré. È molto adatto per fare alla griglia, per arrostirlo intero che rimane rosa nel centro ed anche per la fonduta.
Codice 975631
Marca
Contenuto: 2 XCA450GR ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0 - + 2°C
CONIGLIO COSCIA S/O(I)
Coscia di coniglio senza ossa. Questa parte offre un'ottima carne che mantiene bene la cottura, con un eccellente rapporto tra prezzo e qualità.
Codice 988130
Marca
Contenuto: ST/PZ 6 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C