Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE COSCIA S/O (I)"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Coscia intera senz'osso e senza cotenna.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
PICCIONI 450-500 GR(F).
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice 924446
Marca
Contenuto: 6 X GR470 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE 75/25(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.
Codice 910030
Marca
Contenuto: 2X 500GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C -+2° C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
AGNELLO COSCIA C/O S/SC. IGP GALLES
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli del Galles, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfindibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. La coscia è con osso, con stinco, ma senza scamone e senza l'osso che copriva questo taglio. Ideale per la cottura in forno.
Codice 918131
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Galles
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
VITELLO CODA (IT)
Carne di vitello di altissima qualità, dalla caratteristica tonalità chiara. Questo vitello è nato in Alto Adige/Trentino, è stato allevato in Trentino (Roverè della Luna) e successivamente macellato e sezionato in Trentino (Val di Fiemme). La sua alimentazione è priva di OGM. La coda viene usata per la preparazione di zuppe o salse.
Codice 918151
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Trentino - Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO SPINACINO
Lo spinacino è un piccolo taglio della coscia che viene prelevato tra noce e scamone; etá di macellazione: inferiore a 8 mesi; ideale per la preparazione di arrosti o da tagliare per uno spezzatino o per il gulasch. Ogni confezione contiene 2 pezzi.
Codice 987263
Marca
Contenuto: KG 0,55X2 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C