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Info sui prodotti "CINGHIALE COSCIA S/O (I)"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Coscia intera senz'osso e senza cotenna.
Proprietà: GranChef

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CAPRIOLO SELLA C/O
Si tratta di caprioli abbattuti da cacciatori in diverse riserve di caccia. La sella con osso viene tagliata alla 10.-11. costa. Si puó fare intera al forno o disossata per preparare filetto e controfiletto.
Codice 98244
Marca
Contenuto: CA. KG 1,8 ()
Origine Europa
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
CINGHIALE POLPA EXTRA (GULASCH)(I)
Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, soprattutto in Toscana ed Emilia Romagna. Viene utilizzata la carne della spalla e del collo tagliato a mano, adatta per spezzatino e ragù.
Codice 941500
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALE IBERICO SPARE RIBS GR.FRESCH
La carne del maiale iberico, chiamato anche pata negra (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Queste costine vengono tagliate da tutta la pancia con poca carne attaccata. Si consiglia la cottura alla griglia o al forno.
Codice 970809
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
CERVO CONTROFILETTO(NZ)
La Nuova Zelanda è uno dei maggiori allevatori di cervi in riserve, che forniscono carni di alta qualità. I cervi vengono macellati tra i 15 e 17 mesi, con una carica batterica bassissima grazie ad impianti di lavorazione all’'avanguardia. Il controfiletto è ideale per la griglia, arrosto o fonduta.
Codice 975526
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CONTROFILETTO(NZ) SV
Il gusto della carne è delicato, non forte. La Nuova Zelanda è un ambiente eccellente dove gli ovini possono pascolare durante tutto l’arco dell' ’anno.Gli agnelli non superano i 12 mesi di vita e sono classificati secondo grandezza, peso e contenuto di grasso.Il controfiletto é rifilato bene e quindi pronto per l'uso in cucina.
Codice 947752
Marca
Contenuto: 4 X 250 GR
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE RETE
La retina di maiale va usata in cucina per fare dei mantelli sulle carni per poi involgere nella retina, oppure si può involgere delle carni povere di grasso per non fare asciugare la carne durante le cotture.
Codice 951269
Marca
Contenuto: CA. KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +2° C
MAIALE IBERICO RACK 5 COSTE FRESCO
La carne del maiale iberico, chiamata anche pata negra, (maiale con l'unghia nera) ha un sapore particolare e la carne é marmorizzata con un grasso molto saporito. Per questo carré scalzato si consigla la cottura del pezzo intero in forno o tagliato a fette sulla griglia o piastra e servirlo come la tagliata nel centro ancora rosa.
Codice 970804
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Spagna
Resa 85
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO CONTROFILETTO S/O (NZ)
Prodotto confezionato in sottovuoto. Carne molto pregiata, da razze esclusivamente inglesi Angus o Hereford che vengono allevati a erba. Non vengono usati ormoni ne antibiotici. La carne é frollata al punto giusto, e da un gusto molto speciale. È molto tenera e quindi una prelibatezza per tutti i buongustai. Questa carne ha la certificazione HALAL.
Codice 920102
Marca
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 90
Conservazione 0°C -+2 °C
MANZO RIBEYE S/O (GALLES)
Il Ribeye, selezionato tra le razze Hereford, Angus o incroci tra di loro. Si tratta di carne di femmina con etá di macellazione di ca. 4 anni. L'allevamento avviene principalmente a pascolo. Conosciuto anche come entrecote o cuberoll, questo taglio offre un sapore ricco e appagante. Si consiglia la cottura alla griglia, risultando altresì ideale per preparare deliziose tagliate.
Codice 918147
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Galles
Resa 95
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO COSTATA C/O VACA GALLEGA PORZ
Costata di vacca di oltre 8 anni di etá allevata in Galizia. Selezionata da un professionista dei Paesi Baschi per garantire tenerezza e sapore della carne. Tagliata singolarmente a ca. 800 gr e confezionato in sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988019
Marca
Contenuto: 800 GR CA. ()
Origine Spagna
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C