VITELLO GIRELLO
Marca Peters Farm
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
Scadenza 21 gg
Codice 944183
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone: 6 unità
Vuoi vedere di più?

Effettui il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non siete ancora registrati, cliccate sul link corrispondente e richiedete i dati di accesso al Online Shop

Codice 944183
Info sui prodotti "VITELLO GIRELLO"
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Proprietà: GranChef, Halal
Info sui prodotti "VITELLO GIRELLO"
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Proprietà: GranChef, Halal
VITELLO ANIMELLE DI CUORE
L'animella, considerata uno scarto difficile da reperire, è un alimento con alto contenuto nutrizionale. Dal gusto delicato, simile al latte, viene cotta alla brace e utilizzata in piatti come la finanziera piemontese, il fritto misto alla milanese (laccett) e nella cucina calabrese. Inoltre, è alla base di varie ricette della cucina francese.
Codice 998
Marca
Contenuto: 250 GR X 2 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg
VITELLO ANIMELLE DI GOLA
La qualità e il sapore della carne riflettono il livello di vita, la tranquillità e la libertà di movimento che i vitelli sperimentano durante l'allevamento. Le animelle di gola, caratterizzate da una consistenza più morbida rispetto a quelle di cuore, offrono un'esperienza culinaria unica.
Codice 999
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg.
VITELLO CARRE C/O 6 COSTE SCAL. SG
Carne di vitello nato e macellato in Olanda; Qualità superiore per allevamento secondo i criteri di "Peter's Farm "età di macellazione: ca. 6 mesi; Colore della carne: chiaro; Il carré rack o anche chiamato carré scalzato ha 6 coste di cui ca. 5 cm sono puliti. Le ossa della colonna vertebrale vengono rimosse e quindi si riesce a porzionare con il coltello senza l'uso della sega. Ideale per la preparazione della "Cotoletta alla Milanese".
Codice 362236
Marca
Contenuto: KG 2,1 X 3 ()
Origine Olanda
Resa 80
Conservazione -18°C
Scadenza 180 gg
VITELLO CARRE' C/O 6 COSTE SCALZATO
La Qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm riflettono la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Offriamo l'opportunità di rintracciare le origini del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo così trasparenza e tracciabilità.
Codice 944180
Marca
Contenuto: KG 2,3 CA. ()
Origine Ollanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 20 gg
VITELLO CODA
La coda di vitello, con la sua carne succulenta e ricca di collagene, può essere un ingrediente affascinante per insaporire salse, minestre o brodi. La sua consistenza unica e il suo sapore delicato aggiungono un tocco di eleganza. Il lento processo di cottura permette alla carne di rilasciare gradualmente i suoi sapori, creando un'esperienza culinaria sottolineata dalla morbidezza e dalla raffinatezza.
Codice 944178
Marca
Contenuto: 5 X 600 GR ()
Origine Olanda
Resa 40
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
VITELLO CODONE / PUNTA SOTTOFESA
La qualità e il gusto della carne di vitello proveniente da Peter's Farm testimoniano il rispetto per il benessere degli animali e per la loro tranquillità e libertà di movimento. Viene offerta la garanzia di tracciabilità del prodotto, permettendo ai clienti di rintracciare le origini esatte della carne fino all'azienda d'allevamento.
Codice 944169
Marca
Contenuto: CA. KG0,9 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 14 gg.
VITELLO COPERTINA DI SPALLA
La qualità e il sapore della carne di vitello di Perter's Farm riflettono la combinazione di benessere degli animali, tranquillità e libertà di movimento di cui godono i vitelli. Offriamo l'opportunità di tracciare le origini del prodotto fino all'azienda d'allevamento. La copertina di spalla, comunemente conosciuta come capello del prete, rappresenta un taglio di spalla ideale per arrosti, brasati o per il vitello tonnato.
Codice 944184
Marca
Contenuto: KG 0,95CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 21g
VITELLO CUORE
Il cuore di vitello, dalla texture succulenta, incarna un'autentica prelibatezza culinaria. Grazie a un'allevamento attento al benessere degli animali e a una dieta di alta qualità, il cuore si distingue per la sua eccellente qualità e gusto avvolgente. Confezionato in pratiche confezioni sottovuoto, il cuore di vitello si presta a diverse preparazioni, ad esempio affettato sottilmente e saltato oppure stufato.
Codice 990
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 10 gg
VITELLO FEGATO
Il fegato di vitello offre molte opzioni culinarie. Può essere preparato alla piastra come scaloppa o in stile veneziano. Questi fegati sono freschissimi e sono confezionati in contenitori molto pratici per garantirne una conservazione ottimale.
Codice 981918
Marca
Contenuto: KG 4,2 CA. ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 8 gg
VITELLO FESONE DI SPALLA
La qualità e il sapore della carne di vitello di Perter's Farm riflettono la combinazione di benessere degli animali, tranquillità e libertà di movimento di cui godono i vitelli. Offriamo l'opportunità di tracciare le origini del prodotto fino all'azienda d'allevamento. Il fesone, noto anche come spalla alta, è un muscolo compatto utilizzato per la preparazione di arrosti, spezzatini e vitello tonnato.
Codice 944195
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
Scadenza 30 gg
VITELLO FILETTO LUNGO C/CO EXTRA
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'attenzione per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui vengono allevati i vitelli. Offriamo la possibilità di rintracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e tracciabilità. Il nostro filetto, con cordone, è ideale per una cottura veloce e alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di prima classe.
Codice 944189
Marca
Contenuto: CA. KG1,3 ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 30 gg
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
Scadenza 21 gg
VITELLO GUANCE (NL)
La qualità e il sapore distintivo della carne di vitello Perter's Farm rispecchiano il benessere, la tranquillità e la libertà di movimento dei vitelli. Le guance di vitello, caratterizzate da un'eccellente qualità, mantengono la loro integrità visiva in tavola grazie al fatto che non sono incise. Queste guance sono perfette per la preparazione in umido o brasato, assicurando un risultato culinario appagante e pieno di gusto.
Codice 944186
Marca
Contenuto: 6X 300GR ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 12 gg.
VITELLO LINGUA
La lingua di vitello di Peter's Farm è di eccellente qualità, ideale per la preparazione lessa, sia salmistrata che naturale, e si presta anche perfettamente a essere cucinata in stile brasato.
Codice 944179
Marca
Contenuto: CA. GR700 ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 14 gg
VITELLO LOMBO S/O A CUORE
I vitelli di Peter's Farm sono allevati con cura, garantendo il benessere degli animali e una dieta di alta qualità. Il nostro lombo di vitello, senza osso e pulito al cuore, è un taglio pronto per la cucina che consente un notevole risparmio di tempo nella preparazione. Questo taglio è ideale per la cottura al forno o alla griglia, offrendo un'esperienza culinaria di alta qualità.
Codice 99788
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
Scadenza 21 gg.
VITELLO LOMBO S/O CORTO
Peter's Farm è da sempre sinonimo di eccellenza e qualità. I vitelli vengono cresciuti in ambienti che rispettano il loro benessere e nutriti esclusivamente con alimenti di prima scelta. Il lombo di vitello, tagliato dalla seconda costa, è praticamente pronto per essere cucinato, ideale per una varietà di ricette che spaziano dalla cottura al forno a quella veloce alla griglia.
Codice 944201
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
Scadenza 21 gg.
VITELLO NOCE
La qualità e il sapore della carne di vitello di Peter's Farm rispecchiano l'attenzione dedicata al benessere degli animali e all'ambiente sereno in cui i vitelli sono allevati. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del nostro prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Si presta perfettamente alla cottura su piastra o alla griglia e si adatta bene per la preparazione della classica ricetta del vitello tonnato.
Codice 944918
Marca
Contenuto: CA. KG 3 ()
Origine Ollanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 35 gg.
VITELLO OSSOBUCO TAGLIATO X 4
La qualità e il gusto della carne di vitello Perter's Farm rispecchiano la combinazione del benessere degli animali, della tranquillità e della libertà di movimento di cui i vitelli godono. Lo stinco posteriore, tagliato per ottenere l'ossobuco, viene confezionato singolarmente sottovuoto, ogni confezione contiene 4 ossobuchi. Ideale per una cottura lenta in umido, garantendo un piatto gustoso e appagante.
Codice 944168
Marca
Contenuto: 4 X 325 GR ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 14 gg.
VITELLO RENE CON GRASSO
Il rene di vitello, ricco di grasso e sottovuoto, rappresenta un prodotto di qualità. La cura nell'allevamento, rispettando il benessere degli animali e garantendo un'alimentazione di elevata qualità, si riflette nel gusto pregiato della carne e delle frattaglie. Il rene può essere preparato tagliandolo a fettine sottili e cucinandolo in modo simile al fegato alla veneziana, offrendo così un piatto delizioso e ricco di sapori.
Codice 997
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 10 gg
VITELLO SCAMONE
La qualità e il gusto della carne di vitello di Peter's Farm riflettono l'impegno per il benessere degli animali e l'ambiente sereno in cui crescono i vitelli. Offriamo la possibilità di tracciare l'origine del prodotto fino all'azienda di allevamento, garantendo trasparenza e qualità. Lo scamone, un taglio tenero della coscia, è perfetto per preparare fettine, scaloppine e altre pietanze simili, offrendo un'esperienza culinaria di alta qualità.
Codice 944182
Marca
Contenuto: KG 1,7 CA. ()
Origine Olanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
Scadenza 21 gg
VITELLO STINCHI POST.
Stinco senza ginocchio, taglio corto, ideale per arrosti e ossobuchi. La carne proviene da vitelli da latte di origine controllata, con un peso approssimativo di 120/140 kg, abbattuti all'età di circa 6 mesi. Prima della spedizione, la carne viene sottoposta a controlli riguardanti valutazione microbiologica, temperatura, colore, peso e pH. La carne, chiara e rifilata, proviene dall'Olanda.
Codice 992
Marca
Contenuto: KG 1,9 CA. ()
Origine Olanda
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
Scadenza 14 gg