Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "CINGHIALE SPALLA S/O (I)"

Cinghiale abbattuto da cacciatori nelle riserve d'Italia, sopra tutto nelle regioni Toscana ed Emilia Romagna. Spalla intera senz'osso e senza cotenna.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CONIGLIO FEGATO (I)
Fegato di coniglio allevato e macellato in italia. È stato raccolto in sala di sezionamento, messo in vaschetta e confezionato al sottovuoto. Ottimo da fare in umido oppure ai ferri.
Codice 988125
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CUORE DI SCAMONE (ARG)
Un taglio perfetto perché é privo del tendine. È il muscolo grande dello scamone. È una carne molto tenera. Consiglio: servire medium o rare.
Codice 954223
Marca
Contenuto: KG 1,2 CA ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK(IRL)
Le ossa pulite della costata Tomahawk sono lunghe circa 25 cm. "Watergrasshill" è sinonmo di allevamento a pascolo. La carne ha un basso livello di grasso e contiene vitamina E, Omega 3 e minerali e magnesio. Il colore della carne é rosso scuro. Ideale alla griglia.
Codice 925605
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Irlanda
Resa 90
Conservazione 0°C - +2°C
AGNELLO INTERO S/TE (I)
Si tratta di un agnello da pascolo, dato che viene macellato tra i 6 e 12 mesi d'età. Vengono allevati al pascolo. La carne ha un sapore tipico ed è ideale per vari tipi di preparazione. L'agnello viene consegnato senza testa e frattaglie ed è confezionato sfuso nel cartone.
Codice 988089
Marca
Contenuto: KG 14-16 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO FILETTO S/C 3 KG (PL)
Filetto senza cordone di manzo, proveniente da animali allevati e macellati in Polonia, è ottenuto da castrato o vitellone. Questo pregiato taglio di carne è ideale per una rapida cottura alla griglia, garantendo un risultato succulento e molto apprezzato.
Codice 976606
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALINO PANCIA S/O
Maialino di allevamento naturale a base di cereali e legumi. La crescita non viene forzata in nessun modo. La pancia è disossata e con cotenna. Sbollentare la pelle in acqua e cuocere a temperatura bassa per mantenere la succulenza della carne. Alla fine, incroccantire la pelle. La pancia del maialino é senz'osso e quindi giá pronto per la cucina. Questo taglio é ideale per la cottura al forno.
Codice 970714
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Germania
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO COSTATA TOMAHAWK PORZ (PL)
Costata Tomahawk, porzionata e confezionata singolarmente, da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono attentamente selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo una carne di alta qualità. Questo taglio è l'ideale per una cottura alla griglia, dove la combinazione di marmorizzazione e sapore intenso offre un'esperienza culinaria appagante e di prima categoria. Peso può variare ca. 10% +-
Codice 976607
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
PICCIONI 500-550 GR(F)
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice 924443
Marca
Contenuto: 6 X GR 525 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETTO BASSO VACA GAL.
Controfiletto senz'osso di vacca di oltre 8 anni di etá ed allevata in Galizia. Grazie alla selezione professionale di un esperto dal paese vasco ogni pezzo ha la garanzia di tenerezza e sapore della carne. Prodotto confezionato al sottovuoto. Ideale per la cottura alla griglia o per la cottura ai ferri.
Codice 988022
Marca
Contenuto: KG 5 CA. ()
Origine Spagna
Resa 90
Conservazione 0°C-+2°C

Visto di recente

ASS. FORM. GENUSSBUNKER
Assortimento di 5 tipi di formaggi, stagionati in grotta (Caprino, Berggenuss, Pecorino, Genussjäger, Blu di grotta). Ideale per il carrello dei formaggi.
Codice 036174
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine ALTO ADIGE
Resa 98
Conservazione +4°C