I Tre Chef
                                                I Tre Chef 
                                            
                                                                                                                                                    
                                Ordina per
                                                                    
    
        
    
                                
                            
                                            
                             Prodotto 
                        
                        
                             Descrizione 
                        
                        
                             Caratteristiche 
                        
                                            
                                                                                        
                                                            
                                    AGNOLOTTO DEL PLIN SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
                                
                            
    | Codice | 043520 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO GAMBERI CAPESANTE  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
                                
                            
    | Codice | 043517 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
                                
                            
    | Codice | 043514 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
                                
                            
    | Codice | 043512 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO INTEGR. FONDUTA-FUNGHI  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 55% di fonduta e 15% di funghi nel ripieno. Condimento suggerito: Burro e nocciole. Lamelle di fungo porcino spadellato. Rondelline di salsiccia arrostite.
                                
                            
    | Codice | 043518 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRIFOGLIO LANGHE AL TARTUFO
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 11 gr, con 40% di mascarpone nel ripieno e tartufo nell'impasto. Abbinamenti: con burro e Grana Padano, ragù di asparagi e granchio o burro, nocciole e granella di nocciole tostate. Cottura: 4 min.
                                
                            
    | Codice | 360215 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
                                
                            
    | Codice | 360106 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
                                
                            
    | Codice | 360107 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO RICOTTA E CARCIOFI SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso di circa 12 grammi e dimensioni di circa 5x4 cm. Ripieno con 2Ricotta vaccina 58 %, carciofi 35%, latte, grana padano DOP. Servire con Calamari e gamberi spadellati o con Ragu bianco di coniglio o con burro, nocciola e maggiorana
                                
                            
    | Codice | 360203 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO TRIGLIA AL NERO SEPPIA SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Quadrato di Triglia con pasta al nero di seppia - Un pesce noto per la sua carne magra, digeribile e ricca di nutrienti. Qui la troverai cotta stufata. Si abbina perfettamene col olio evo, pomodori secchi oppure freschi con olive taggiasche o crema di patate e capperi essicati. Dimensioni: 4x5 cm - Tempo di cottura:  3 minuti
                                
                            
    | Codice | 365206 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    MEZZALUNA POLPO E PATATE  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 45% di polpo nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro crudo marinato con olio, sale e basilico fresco. Crema di melanzane arrosto e origano. Vellutata di patate e prezzemolo fritto.
                                
                            
    | Codice | 360101 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    AGNOLOTTO DEL PLIN  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
                                
                            
    | Codice | 360099 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
                                
                            
    | Codice | 360100 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO GAMBERI CAPESANTE  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
                                
                            
    | Codice | 360102 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO FARAONA E SPUGNOLE SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Quadrati "Faraona e spugnole"  - La saporita carne di faraona sapientemente arrostita, si sposa alle note aromatiche della spugnola, creando un mix intenso dai sentori di sottobosco. Si abbinano perfettamente cona il burro di nocciola e timo, con una riduzione di marsala o con un fondo bruno die faraone e burro. Dimensioni: 5x 4 cm - Tempo di cottura: 4 minuti.
                                
                            
    | Codice | 365205 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    QUADRATO INTEGR.BACCALA' ISLANDA SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 30% di baccalà nel ripieno. Condimento suggerito: Crema di ceci. Cipolla di tropea caramellata. Scaglie di baccalà olio e prezzemolo.
                                
                            
    | Codice | 360103 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                                                        
                                                            
                                    RAVIOLO CON BRANZINO  SG
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 35% di branzino nel ripieno, impasto con salvia. Condimento suggerito: Intingolo di olive taggiasche e capperi. Pomodori datterini, olive e pinoli. Burro, dadini di patate arrostite e salvia.
                                
                            
    | Codice | 360104 | 
| Marca | I Tre Chef | 
| Contenuto: | KG-1 | 
| Origine | Italia | 
                                                    Vuoi vedere di più?
                                                
                                                Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop