Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO GAMBERI CAPESANTE SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 15gr, con il 33% di gamberi e il 19% di cappesante nel ripieno. Condimento suggerito: Pomodoro confit basilco. Intingolo di olio evo, erba cipollina e maggiorana. Ragù di gamberi e pomodoro fresco.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
INVOLTINI PRIMAVERA MINI VEGAN SG
Involtini primavera vegani, 15gr al pezzo, pronti da friggere. Ottimi per aperitivi e fingerfood.
Codice 360209
Marca
Contenuto: 60 X 15GR
Resa 100
Conservazione -18°C
MANZO MAC. PORZ. TARTAR PIEMONTE SG
Polpa magra di manzo di razza piemontese. Questa carne è famosa per il suo sapore e i bassi valori di grasso. Porzione pronta per un'ottima Tartara.
Codice 362187
Marca
Contenuto: 10 X 150GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso , Convenience
MINI CHEESEBURGERS SG
Mini-brioche al sesamo con mini burger di carne bovina cotto, formaggio fuso al cheddar, ketchup, cipolle e cetriolo. Pronto all'uso, da scaldare 2 min. nel microonde.
Codice 342902
Marca
Contenuto: 40 X 15GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
BOCCONCINI DI BACCALA' PASTELL. SG
Deliziosi e fragranti bocconcini di baccalà ricoperti da una leggera pastella, prefritti e surgelati, possono essere gustati nella loro semplice bontà dopo una breve cottura in forno. Preparazione: in forno 8/10 minuti, in friggitrice 3 minuti. Cert. MSC
Codice 360032
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
TARTARA GAMBERO ROSSO SG
Gamberi rossi delle acque del Mediterraneo (Mazara del Vallo), sgusciati e devenati a mano, lavorati "a coltello". Praticissimi pezzi da 50 gr l'uno, che è una porzione con un calcolo a porzione molto preciso. In ca. 1 ora è scongelato il fabbisogno. Preparazione: Marinare con sale, limone, un po' di pepe e un buon olio d'oliva.
Codice 346783
Marca
Contenuto: 10 X GR 50
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18° C
Destinazione d'uso Convenience
PISELLI FINI SG
In forno: stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C e cuocere 9 minuti. In pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in poca acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. In padella: versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, e 6 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 9 minuti a fuoco moderato.
Codice 365052
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
ARANCINI SICILIANA MIGNON SG
Polpette di riso condite con formaggio, carne tritata, piselli, prosciutto e pomodoro. Pastellate, impanate, prefritte e surgelate, sono pronte a cuocere. Preparazione: in forno 10 minuti, in friggitrice 3 minuti.
Codice 360031
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
Codice 360100
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience