Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO TRIGLIA AL NERO SEPPIA SG"

Quadrato di Triglia con pasta al nero di seppia - Un pesce noto per la sua carne magra, digeribile e ricca di nutrienti. Qui la troverai cotta stufata. Si abbina perfettamene col olio evo, pomodori secchi oppure freschi con olive taggiasche o crema di patate e capperi essicati. Dimensioni: 4x5 cm - Tempo di cottura: 3 minuti
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
QUADRATO FUNGHI PORCINI SG
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 12gr. Ripieno: 40% funghi misti e 20% funghi porcini. Dimensione 5x4cm. Suggerimenti: crema di burrata e prezzemolo fritto, ragù di coniglio oppure crema di parmigiano e spinaci.
Codice 365310
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
ORECCHIETTE SG
Orecchiette trafilate al bronzo, per le tradizionali ricette pugliesi. Peso per pezzo ca. 1,4gr, dimensioni: 20x23x9 mm. Tempo di cottura 5/6 minuti. 71 pezzi in 100gr.
Codice 343502
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MAIALINO COTTO LINGOTTO SG
Prodotto con metodo sous vide: preparazione semplice e veloce, ricetta personalizzabile, per la carta 24/7 ore, costo-porzione sicuro, ideale per grandi eventi e catering. Maialino da latte cotto a bassa temperatura, disossato e pressato. Preparazione: aprire confezione scongelata, scottare su piastra calda a entrambi lati fino a ottenere una crosta, finito.
Codice 362214
Marca
Contenuto: 8 X 150 GR
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
MACARON DELLA RIVE DROITE SG
Un aspetto autentico e artigianale grazie al loro ricco contenuto di polvere di mandorle (18,6%). Arte fondente all'interno, grazie alla meringa italiana. Ingredienti 100% naturali. Uova di origine francese. Colori naturali al 100%. Mix di 6 gusti: caramello, pistacchio, vaniglia, lampone, cioccolato e limone. Diametro 4 cm. Scongelare per 2 ore a 4°C.
Codice 365143
Marca
Contenuto: 72 X 12GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MINI CHEESEBURGERS SG
Mini-brioche al sesamo con mini burger di carne bovina cotto, formaggio fuso al cheddar, ketchup, cipolle e cetriolo. Pronto all'uso, da scaldare 2 min. nel microonde.
Codice 342902
Marca
Contenuto: 40 X 15GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
PACCHERI NERI SG
Paccheri - Ingredienti: Farina di grano duro, acqua. Peso medio: 8 grammi, numero pezzi in 100 g:12 pezzi, dimensione: 53x33mm. Tempo di cottura: 3 min.
Codice 343442
Marca
Contenuto: KG-2 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience