Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO INTEGR.BACCALA' ISLANDA SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 30% di baccalà nel ripieno. Condimento suggerito: Crema di ceci. Cipolla di tropea caramellata. Scaglie di baccalà olio e prezzemolo.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
CERVO POLPA EXTRA SPEZZATINO EU SG
La polpa di cervo extra viene tagliato in pezzetini piccoli da ca. 2 cm dalla spalla. Siccome è merce cacciata in Europa, il gusto è più intenso che il cervo Nuovazeelandese.
Codice 362033
Marca
Contenuto: KG 2,5 ()
Origine Europa
Resa 100
Conservazione -18°C
TAGLIOLINI-TAJARIN A/UOVO SG
Pasta all'uovo di alta qualità lavorata artigianalmente. La pasta lunga all'uovo Gran Chef Selection viene lavorata da sfoglia (non estrusa), prodotta con farine biologiche e con il 32% di uova (di cui circa 20 tuorli per kg) da galline allevate all'aperto. I nidi sono fatti a mano, da 40gr cadauno, che permette di modulare facilmente le porzioni. Confezionati in vaschetta per evitare le rotture. Prodotti selezionati da Gran Chef per i migliori ristoranti.
Codice 365208
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
L'INNOCENTE MONOPOR. S/GLUT-LAT. SG
Base di palet con cioccolato e corn flakes, crema Cheesecake e caramello, ricoperto con cioccolato al latte e granella di Nocciole. Diametro 7cm. Preparazione: scongelare per 3 ore a 0/+4°C oppure 30 min a temperatura ambiente.
Codice 365379
Marca
Contenuto: 9 X 100GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°
Destinazione d'uso Convenience
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GELATO-SORBETTO LIMONE 4,2L SG
Sorbetto mantecato artigianalmente, utilizzo SOLO FRUTTA ove possibile in base ai periodi fresca. I sorbetti sono cosi speciali perché non contengono latte o derivati.
Codice 345288
Marca
Contenuto: KG-2,3
Origine Trento
Resa 100
Conservazione -18°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR (F) SG
Petto d'anatra Barberie femmina, allevata e macellata in Francia. Particolarmente adatto per arrosti. Prima della cottura incidere la pelle in modo uniforme, per evitare che si restringa.
Codice 362109
Marca
Contenuto: 5 KG ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18° C
FARAONA PETTO SUPREME 180/200 (F)SG
Qualità eccellente, allevata in Francia senza farine animali, 100 alimentazione vegetale, con pelle, con forcella, e aletta. Ogni cartone contiene 16 confezioni con 2 mezzi petti con ala.
Codice 362056
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Origine FRANCIA
Resa 95
Conservazione -18°
FUNGHI MISTO BOSCO C/PORCINI10% SG
Funghi misto bosco con il 10% di funghi porcini, qualità garantita dal marchio Urbani Tartufi.
Codice 360023
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
CERVO GUANCE (NZL) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Guance pulite e rifilate. Si usa per la cottura in umido. Peso per guancia: ca. 40-50 gr.
Codice 362041
Marca
Contenuto: 1 KG
Origine Nuova Zelanda
Resa 100
Conservazione -18°C