Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO INTEGR.BACCALA' ISLANDA SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 30% di baccalà nel ripieno. Condimento suggerito: Crema di ceci. Cipolla di tropea caramellata. Scaglie di baccalà olio e prezzemolo.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
FOCAC. RETT. TUTTABIGA BIO SG
Prodotto gelo cotto parzialmente. La rigenerazione può avvenire direttamente da prodotto congelato, si consiglia però lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Cottura in forno ventilato/convenzione: si possono tostare in forno preriscaldato a 205 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e finire in forno per 5/6 minuti. Diametro 40 x 30cm.
Codice 365245
Marca
Contenuto: 6 X 600GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Codice 360107
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GELATO CREMA PEPINO 2,0L SG
Gelati Pepino 1884 è una delle gelaterie più longeve d'Europa, che grazie alla qualità è ambasciatrice dell'arte del Gelato tra i palati più nobili d'Europa. Gli ingredienti sono selezionati con cura tra i migliori sul mercato. Il gelato è relativamente pesante rispetto al volume (meno aria). La cremosità ed il gusto eccezionali. Un ottimo prodotto per creare dessert di alto livello.
Codice 360218
Marca
Contenuto: KG-1,3
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
ROESTI SCHIACC.CLASSIC SG
Come fatti in casa. Surgelati e precotti in olio vegetale
Codice 343048
Marca
Contenuto: 200GR X 12 ()
Origine Austria
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
LAMPONI INTERI SG
Diametro medio 15-18 mm(+/-2mm)
Codice 360049
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
GELATO GIANDUJA 2,0L SG
Gelati Pepino 1884 è una delle gelaterie più longeve d'Europa, che grazie alla qualità è ambasciatrice dell'arte del Gelato tra i palati più nobili d'Europa. Gli ingredienti sono selezionati con cura tra i migliori sul mercato. Il gelato è relativamente pesante rispetto al volume (meno aria). La cremosità ed il gusto eccezionali. Un ottimo prodotto per creare dessert di alto livello.
Codice 360219
Marca
Contenuto: KG-1,3
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
POLLAK ALASKA FIL.140-160 GR SG
Loins di pollak dell'Alaska, crudi, senza pelle, quasi senza lische e congelati IQF. I filetti succosi sono naturali ed ideali per la cottura in padella e la cottura a vapore.
Codice 365533
Marca
Contenuto: GR 800
Origine Germania
Resa 100
Conservazione -18° C

Visto di recente

OLIO EXV. OLIVA AL MANDARINO
Coppini Arte Olearia raccoglie olive da coltivazioni in Sicilia, Puglia e Abruzzo. Le migliori olive vengono frante entro 24 ore dalla raccolta. Coppini Arte Olearia garantisce una costante alta qualità e prodotti con una bassa acidità. Il condimento OLIVE & MANDARINI è ottenuto dalla frangitura contemporanea di olive e mandarini. Abbinamenti: spaghetti ai crostacei, insalata di finocchi, filetto di maiale al Porto, dolci a base di ricotta, dolci da forno.
Codice 001234
Marca
Contenuto: ML-250
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
TASCHETTE PATATE CON SPECK SG
Taschette di pasta di patate della Val Pusteria ripiene allo Speck e ricotta. Percentuale pasta/ripieno 80/20.
Codice 343317
Marca
Contenuto: GR-500 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione -18 °C
Destinazione d'uso Convenience
SALSICCIA STAGIONATA IN ATM (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salsiccia di puro suino, insaccato in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salame una vera peculiaritá da gustare con antipasti vari.
Codice 914345
Marca
Contenuto: 32 X 50GR ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso Aperitivo