Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
FOCACCIA SOFFICE TONDA 24CM SG
Prodotto gelo cotto parzialmente. La rigenerazione deve avvenire con prodotto portato a +4°C. Si consiglia lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Cottura in forno ventilato/convenzione: Si possono tostare in forno preriscaldato a 200 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e finire in forno per 5/6 minuti.
Codice 365246
Marca
Contenuto: 12 X 280GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
PASTA SFOGLIA AL BURRO IN FOGLI SG
Prelevare solamente i fogli di prodotto che si intendono utilizzare. In una confezione ci sono 12 fogli con un peso 375g a foglio. Lasciare scongelare i fogli 5 minuti a temperatura ambiente. Infornare dai 180°C ai 200°C per 20/35 min.
Codice 365169
Marca
Contenuto: 12 X 375GR ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO A PINNE GIALLE FIL. SG
Filetti di tonno pinna gialla congelati da 1,4-1,6 kg, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365658
Marca
Contenuto: 1,4-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
QUADRATO MELANZANE E SCAMORZA SG
Pasta surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio piemontese con ingredienti selezionati di altissima qualità. Peso circa 10/12gr. Ripieno: 50% carciofi e 14% scamorza. Dimensione 5x4cm. Suggerimenti: pomodori datterini e olio al basilico, pesto di pistacchi oppure con ragù di gamberi e prezzemolo.
Codice 365308
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MINI CHEESECAKE ASSORTITE SG
Cheesecake molto più leggere con il crumble alle mandorle e la crema a base di formaggio fresco e uova, 4 ricette squisite: mini cheesecake al limone, mini cheesecake al lampone, mini cheesecake al caramello al burro salato con fleur de sel di Guérande per finire con una mini cheesecake al cioccolato fondente certificato Rainforest. Preparazione: Lasciare scongelare l?assortimento di mini cheesecake 3 ore a +4°C.
Codice 365200
Marca
Contenuto: 48 X 20GR
Resa 100
Conservazione -18°C
INVOLTINI PRIMAVERA MINI VEGAN SG
Involtini primavera vegani, 15gr al pezzo, pronti da friggere. Ottimi per aperitivi e fingerfood.
Codice 360209
Marca
Contenuto: 60 X 15GR
Resa 100
Conservazione -18°C
POLPA GRANCHIO BLU MEDITERRANEO SG
Il loro guscio è di colore verde/marrone. Pescato in mare, sgusciato a crudo e congelato rapidamente. Carne bianca delicata e dolce. Ideale per sughi e primi, insalate e salse, ripieni per pasta.
Codice 365749
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Mediterraneo
Resa 100
Conservazione -18° C