Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
PATATE FR. DIPPERS SG
Dippers sono patatine fritte dalla forma esclusiva di Lamb Weston, con buccia. Ideali per raccogliere salse, e, quindi, anche per l'aperitivo.
Codice 342653
Marca
Contenuto: KG-2,5 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
GAMBERI CODE C/G C1 30-55 PZ/KG SG
Code di gambero atlantico con guscio IQF. Pescate nelle acque fredde e profonde dell'Argentina e lavorate/congelate a bordo immediatamente dopo la pesca. Interessante per piatti di griglia o insalate.
Codice 346531
Marca
Contenuto: KG 2 ()
Origine Argentina
Resa 100
Conservazione -18° C
COTOLETTA CROCCANTE POLLO 160GR SG
Croccante fuori, tenero dentro: succulento petto di pollo naturale in una panatura ultracroccante per chi ama la carne con poche calorie. Ideale anche per guarnire insalate se tagliato a listerelle. Preparare il prodotto senza scongelarlo. Combivapore (calore secco): 210 °C ca. 13 min. Friggitrice: 175 °C 4 5 min.
Codice 347441
Marca
Contenuto: KG-6 ()
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Convenience
GYOZA ROSSO VITEL/SUIN/VERD 20GR SG
Prodotto realizzato con un impasto rosso pregiato a base di farina di grano e un ripieno di vitello, maiale e verdure, che viene modellato a forma gyoza e una volta preparato, viene cotto a vapore e successivamente congelato. Ripieno/pasta: 60/40. Preparazione: Mettere il prodotto nella vaporiera ancora congelato per 6 min.
Codice 365342
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
Codice 360106
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GYOZA ALLE VERDURE 20GR SG
Gyoza realizzato con un impasto giallo pregiato a base di farina di grano e un ripieno alle verdure, viene cotto a vapore e successivamente congelato. Ripieno/pasta: 60/40. Preparazione: Mettere il prodotto nella vaporiera ancora congelato per 6 min.
Codice 365345
Marca
Contenuto: GR-400
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PESCE SPADA FIL. S/P S/O SG
Filetti di pesce spada congelati da 1,5-2 kg, senza pelle, senz'osso, confezionato in sottovuoto singolarmente, 2 pezzi per scatola. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per tutti i metodi di preparazione: Tartare, carpaccio, griglia, ecc. Adatto per essere consumato crudo entro 72 ore e cotto entro 96 ore.
Codice 365719
Marca
Contenuto: 0,9-1,6 KG ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione -18° C
FOCACCIA SOFFICE TONDA 24CM SG
Prodotto gelo cotto parzialmente. La rigenerazione deve avvenire con prodotto portato a +4°C. Si consiglia lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Cottura in forno ventilato/convenzione: Si possono tostare in forno preriscaldato a 200 °C per 4 minuti e poi farcire, oppure si possono farcire e finire in forno per 5/6 minuti.
Codice 365246
Marca
Contenuto: 12 X 280GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Aperitivo