Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
GNOCCO FRITTO SG
Il gustoso e fragrante gnocco fritto della tradizione emiliana, prodotto artigianalmente, surgelato e confezionato singolarmente. In ogni cartone 10 confezioni da 1kg con 24 pezzi (tot. 240 pezzi nel cartone). Per antipasti e aperitivi. Il prodotto può essere fritto direttamente da surgelato.
Codice 360078
Marca
Contenuto: 10 X 1KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
INVOLTINI PRIMAVERA MINI VEGAN SG
Involtini primavera vegani, 15gr al pezzo, pronti da friggere. Ottimi per aperitivi e fingerfood.
Codice 360209
Marca
Contenuto: 60 X 15GR
Resa 100
Conservazione -18°C
MINI QUICHES ASSORTITE SG
15 Mini quiches con formaggio caprino e miele. 15 Mini quiches con spinacie salmone. 15 Mini quiches con verdure di sole e pomodoro. 15 Mini quiches con 3 formaggi (formaggio "bleu", emmental e formaggio di capra). 15 Mini quiches con funghi porcini e prezzemolo. Diametro 4 cm. Senza scongelamento, riscaldare in teglia in forno preriscaldato 20/25 minuti a 170°C.
Codice 365189
Marca
Contenuto: 75X18 GR
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
Codice 360100
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MINI BLINIS AL BURRO 4,5 CM SG
Blinis morbidi, leggeri al palato e dal gusto burroso. Da consumare nei buffet dei catering durante il brunch o come spuntino. Servire caldi o freddi. Ideali tostati con crema di erba cipollina fresca, salmone affumicato, rillettes di pesce ecc. Scongelamento per 10 mini blinis , 2 ore in frigorifero a +4°C o 20 sec. nel microonde in mod. scongelamento. 120 Blinis in 2 sacchetti separati.
Codice 365297
Marca
Contenuto: 240 X 5GR
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
GOMA WAKAME (ALGHE C/SESAMO) SG
Goma Wakame è un alimento tipico della cucina giapponese: un contorno a base di alghe, tagliate a pezzi e condite con aceto, aromi e cosparse di sesamo.
Codice 378601
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
TONNO PINNE GIALLE SAKU DI LOMO SG
Saku (solo lomo) di tonno pinna gialla da ca. 250 gr, 12 pezzi per scatola, senza pelle e scarti, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi, carpacci, ma anche per la griglia. Consiglio per lo scongelamento: togliere dall'imballaggio e scongelare in frigorifero a 0/ +3° C. Adatto per essere consumato crudo entro 48 ore e cotto entro 72 ore.
Codice 365718
Marca
Contenuto: 180-380 GR ()
Origine Spagna
Resa 95
Conservazione -18° C
TAGLIOLINI-TAJARIN A/UOVO SG
Pasta all'uovo di alta qualità lavorata artigianalmente. La pasta lunga all'uovo Gran Chef Selection viene lavorata da sfoglia (non estrusa), prodotta con farine biologiche e con il 32% di uova (di cui circa 20 tuorli per kg) da galline allevate all'aperto. I nidi sono fatti a mano, da 40gr cadauno, che permette di modulare facilmente le porzioni. Confezionati in vaschetta per evitare le rotture. Prodotti selezionati da Gran Chef per i migliori ristoranti.
Codice 365208
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience