Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "QUADRATO LIQUIDO PESTO BASILICO SG"

Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 30% di basilico nel ripieno. Condimento suggerito: Tartare di gambero rosso di Sicilia all?olio d?oliva. Crema di patate arrostite e julienne di fagiolini. Guazzetto di vongole e cozze.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

AGNOLOTTO DEL PLIN SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. L'agnolotto del Plin è un prodotto tipico piemontese ripieno con un misto di carni e verdure. Condimento suggerito: sugo d?arrosto, brodo di manzo, burro e rosmarino.
Codice 360099
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
GNOCCO FRITTO SG
Il gustoso e fragrante gnocco fritto della tradizione emiliana, prodotto artigianalmente, surgelato e confezionato singolarmente. In ogni cartone 10 confezioni da 1kg con 24 pezzi (tot. 240 pezzi nel cartone). Per antipasti e aperitivi. Il prodotto può essere fritto direttamente da surgelato.
Codice 360078
Marca
Contenuto: 10 X 1KG ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Aperitivo
PANBRIOCHE IN CASSETTA SG
Panbioche in cassetta da 500gr, cotto. Ideale da servire a fette in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Solo da scongelare (90 minuti). Dimensioni LxPxH 22x8x12cm.
Codice 360072
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Belgio
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience, Prima colazione
QUADRATO ANATRA-VERZA-FOIE GRAS SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 6gr, con il 34% di anatra nel ripieno. Condimento suggerito: Cubetti di foie gras rosolati e purea di mela renetta arrostita. Cipolla di tropea caramellata e funghi finferli. Burro e riduzione di marsala tartufato.
Codice 360100
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
QUADRATO ROSSO BURRATA-RICOTTA SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 14gr, con il 61% di burrata nel ripieno, impasto con concentrato di pomodoro. Condimento suggerito: Cime di rapa e acciughe. Tartare di gambero rosso e limone. Maionese di pomodoro e basilico.
Codice 360107
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
BONTORTELLONE CACIO E PEPE SG
Saporito ripieno a base di Pecorino Romano e profumato pepe, ricetta che trae ispirazione dalla tradizionale ricetta Romana. Formato simile ad un tortellone dall?alta percentuale di ripieno, ottimo servito con saporite creme ai formaggi o con un condimento alla carbonara. Dimensioni: 38x38x16mm, Peso 12gr, 8 pezzi per 100gr. Percentuale pasta/ripieno 55/45. Cottura 4/5 minuti.
Codice 365031
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
MANZO GUANCE (EU) SG
I guanciali di manzo sono di una qualità ecezzionale. Il prodotto è parzialmente pulito e la caratteristica del prodotto nostro è che non vengono incisi cioè viene consegnato intero. Siccome é un muscolo piutosto duro si consiglia di cuocerlo almeno due ore tipo brasato.
Codice 362280
Marca
Contenuto: KG 0,6 X 4 ()
Origine Europa
Resa 80
Conservazione -18º C
ANATRA FEGATO GR. IGP PORZ.20/40 SG
Fegato grasso d'anatra tagliato a fette calibrate di ca. 30 gr. Le anatre vengono allevate, macellate e sezionate in Francia. Ogni confezione contiene ca. 30 fette da ca. 30 gr.
Codice 362015
Marca
Contenuto: 0,9 KG ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione -18°C
TAGLIOLINI-TAJARIN A/UOVO SG
Pasta all'uovo di alta qualità lavorata artigianalmente. La pasta lunga all'uovo Gran Chef Selection viene lavorata da sfoglia (non estrusa), prodotta con farine biologiche e con il 32% di uova (di cui circa 20 tuorli per kg) da galline allevate all'aperto. I nidi sono fatti a mano, da 40gr cadauno, che permette di modulare facilmente le porzioni. Confezionati in vaschetta per evitare le rotture. Prodotti selezionati da Gran Chef per i migliori ristoranti.
Codice 365208
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C
Destinazione d'uso Convenience
PAN CAPPELLO BIO 12X12 30F. SG
Pronto all'uso in circa 10 minuti a temperatura ambiente, si consiglia però lo scongelamento omogeneo a temperatura positiva. Dimensioni 12,5 x 12,5cm. 2 confezioni da 30 fette.
Codice 365247
Marca
Contenuto: 2 X 1800GR
Origine Italia
Resa 100
Conservazione -18°C