Salsus
                                                Salsus 
                                            
                                                                                                                                                    
                                Ordina per
                                                                    
    
        
    
                                
                            
                                            
                             Prodotto 
                        
                        
                             Descrizione 
                        
                        
                             Caratteristiche 
                        
                                            
                                                                                        
                                                            
                                    SAUCE HOLLANDAISE - SALSA OLANDESE
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti principali: Brodo vegetale speziato, burro, tuorli d'uovo, vino bianco, succo di limone. Pronta da usare, solo da scaldare. Perfetta sulle uova alla Benedict.
                                
                            
    | Codice | 078538 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    DEMI GLACE GOURMET
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti demi-glace: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Vino rosso, Concentrato di pomodoro, Aglio, Alloro, Pepe, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 320g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078537 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI POLLO
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza additivi, in modo sostenibile. Ingredienti: brodo di pollo ridotto (acqua, ossa di pollo carnose, cipolla, carota, rosmarino, timo, alloro, pepe nero), sale.
                                
                            
    | Codice | 028821 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI MANZO
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di manzo: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Porro, Concentrato di pomodoro, Aglio, Timo, Bacca di ginepro, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Chiodi di garofano, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078531 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI VITELLO
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di vitello: Acqua, Ossa carnose di vitello, Cipolla, Carota, Porro, Timo, Alloro, Pepe nero. Ossa 1,6kg/L, Verdure 180g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078532 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI AGNELLO
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di agnello: Acqua, Ossa carnose di agnello, Carota, Cipolla, Prezzemolo, Rosmarino, Timo, Pepe nero, Chiodi di garofano, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 160g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078533 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI SELVAGGINA
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di selvaggina: Acqua, Ossa carnose di renne, Cipolla, Carota, Porro, Bacca di ginepro, Pepe nero, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078534 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI PESCE
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di pesce: Acqua, Lische carnose di pesce (50% merluzzo, 50% eglefino), Cipolla, Carota, Porro, Finocchio, Timo, Alloro, Pepe bianco, Sale. Ossa 0,8kg/L, Verdure 160g/L, Livello di sale 0,48g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078535 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI CROSTACEI
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di crostacei: Acqua, Gamberi selvatici, Cipolla, Carota, Concentrato di pomodoro, Vino bianco, Aglio, Pepe nero, Timo, Alloro, Zucchero. Ossa 0,4kg/L, Verdure 150g/L, Livello di sale 0,45g/100g.
                                
                            
    | Codice | 078536 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                                                        
                                                            
                                    FONDO DI ASTICE
                                
                            
                                                            
                                    
                                                                                                                                                                
                                
                            
                                                    
                                    
        
            
    
                                                                    
                                            
                                                                    
                        
                            
                            
                            
            
                                                                
                                    
                                    Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di astice: brodo di astice [acqua, gusci di astice (crostacei), vino bianco, cipolla, finocchio, porro, carota, passata di pomodoro, aglio, timo, pepe, alloro], sale.
                                
                            
    | Codice | 028807 | 
| Marca | Salsus | 
| Contenuto: | LT-1 | 
| Origine | Norvegia | 
                                                    Vuoi vedere di più?
                                                
                                                Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop