Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FONDO DI AGNELLO"

Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di agnello: Acqua, Ossa carnose di agnello, Carota, Cipolla, Prezzemolo, Rosmarino, Timo, Pepe nero, Chiodi di garofano, Alloro. Ossa 1,8kg/L, Verdure 160g/L, Livello di sale 0,4g/100g.
Assortimento: Convenience
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
DEMI GLACE GOURMET
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti demi-glace: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Vino rosso, Concentrato di pomodoro, Aglio, Alloro, Pepe, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 320g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
Codice 078537
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
FONDO DI MANZO
Salsus produce in Norvegia prodotti di prima classe per le cucine professionali, esclusivamente con ingredienti naturali, senza addittivi, in modo sostenibile. Ingredienti fondo di manzo: Acqua, Ossa carnose di manzo, Cipolla, Carota, Porro, Concentrato di pomodoro, Aglio, Timo, Bacca di ginepro, Pepe nero, Rosmarino, Alloro, Chiodi di garofano, Sale. Ossa 2,2kg/L, Verdure 200g/L, Livello di sale 0,9g/100g.
Codice 078531
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Norvegia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PURE' DI MANGO - ALPHONSO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 23,5
Codice 93739
Marca
Contenuto: LT 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
NOCCIOLE PELATE TOSTATE
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti. Nocciole spellate e tostate.
Codice 003007
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione