Edouard Artzner
Edouard Artzner
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
OCA FEGATO 100% PEZZI
Questo blocco di fegato grasso d'oca è preparato utilizzando pezzi di foie-gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel tempo e diventa più cremosa con l'aumentare del periodo di conservazione.
| Codice | 98106 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | GR 145 |
| Origine | Francia |
OCA FEGATO BLOCK
Questo blocco di fegato grasso d'oca è preparato utilizzando pezzi di foie-gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel tempo e diventa più cremosa con l'aumentare del periodo di conservazione.
| Codice | 96511 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | GR 200 |
| Origine | Francia |
ANATRA FEGATO PEZZI INTERI
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi interi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
| Codice | 911731 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | GR 180 |
| Origine | Francia |
ANATRA FEGATO BLOCK
Questo blocco di fegato grasso d'anatra è preparato utilizzando pezzi di foie gras, i quali vengono cotti a 110°C. I pezzi di foie gras sono leggermente aromatizzati e marinati nel cognac, poi pressati e cotti. La sua consistenza cambia nel corso del tempo e diventa più cremosa con il prolungamento del periodo di conservazione.
| Codice | 96512 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | GR 200 |
| Origine | Francia |
OCA GRASSO (F)
Grasso d'oca di produzione francese confezionato in barattolo. Si usa per la creazione di ricette particolari.
| Codice | 950951 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | 320 GR |
| Origine | Francia |
OCA PETTO S/O (H) SG
Petto d'oca a metà senz'osso, sottovuoto. Ideale per la cottura al forno e per la lavorazione, per esempio l'affumicatura.
| Codice | 362132 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | 12 X 350 G () |
| Origine | Ungheria |
OCA FEGATO GRASSO DENERVATO (F) SG
Ideale per la preparazione di scaloppe. Il colore é beige con delle tonalitá rosa, con struttura ben compatta. Per avere un prodotto di ottima qualitá negli ultimi giorni le oche vengono nutrite con mais. Questo fegato é denervato.
| Codice | 362173 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | KG 0,65 CA () |
| Origine | Francia |
OCA FEGATO GRASSO PORZ. 35/45 G SG
Il migliore foie gras, crudo, congelato, porzionato in fette uniformi. Di alta qualità. Basterà infarinare le fettine e friggerle in olio.
| Codice | 347312 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | 0,8 KG CA. () |
| Origine | Francia |
OCA FEGATOGRASSO PORT. 40/60G SG
Il migliore foie gras, crudo, congelato, porzionato in fette uniformi. Di alta qualità. Basterà infarinare le fettine e friggerle in olio.
| Codice | 362001 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | CA.20X50GR |
| Origine | Ungheria |
ANATRA FEGATO GRASSO PORZ. 40/60 SG
Fegato grasso d'anatra tagliato a fette calibrate di ca. 50 gr. Le anatre vengono allevate, macellate e sezionate. Ogni confezione contiene 20 fette da ca. 50 gr.
| Codice | 373258 |
| Marca | Edouard Artzner |
| Contenuto: | KG 1 CA. |
| Origine | Europa |
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop