Passa al contenuto principale

Arrom

Arrom
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 914723
Marca Arrom
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 948425
Marca Arrom
Contenuto: KG 6-7 ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO LOMO ALTO AKAMI(E)
Akami è la parte magra del filone alto del tonno rosso, situato nella metà superiore del pesce. Questo taglio di carne rossa e soda viene utilizzata principalmente per sashimi.
Codice 914592
Marca Arrom
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice 975732
Marca Arrom
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice 914803
Marca Arrom
Contenuto: KG 6-7 ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO A EVISC. S/TE H&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e senza testa (H&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 93055
Marca Arrom
Contenuto: 80-100 KG ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO A EVISC. S/TE H&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e senza testa (H&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 93053
Marca Arrom
Contenuto: 100-150 KG ()
Origine Spagna
TONNO ROSSO A EVISC. CON TESTA G&G
Tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna, eviscerato e con testa (G&G). Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 93057
Marca Arrom
Contenuto: 100-150 KG ()
Origine Spagna
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop