Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)"

Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice 915015
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Atlantico
Resa 100
Conservazione +1° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: CA. KG 4,5 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice 911002
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +6° C
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice 914205
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Francia
Resa 60
Conservazione 0/ +1° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice 93733
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Norvegia
Resa 95
Conservazione 0/ +1° C
TONNO ROSSO LOMO ALTO(E)
Lomo alto (senza sangacho) di tonno rosso, chiamato anche Bluefin tuna. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione di grasso ottimale. Adatto per tartara, tataki o alla griglia.
Codice 948425
Marca
Contenuto: KG 6-7 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
TONNO P.GIALLA FIL. WF CENTERCUT A+
Filetto di tonno pinna gialla fresco e senza pelle. Ogni tonno viene determinato da un esaminatore subito dopo la pesca ancora in barca, su contenuto di grasso, struttura, consistenza e colore della carne. Il Sashimi A Grade è una qualità media. La carne non è proprio compatta e il colore non può essere sempre uniformemente costante. Ideale per grigliate, sushi, ecc.
Codice 911744
Marca
Contenuto: CA.KG 3 ()
Origine Oceano Indiano
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice 924240
Marca
Contenuto: CA. KG 3,5 ()
Origine Gargano - Puglia
Resa 60
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE AFF. PREAFFETT. ISOLE FAROE
Salmone selezionato delle Isole Faroe. Le acque fredde, limpide e pulite offrono condizioni di vita ideali per un gusto più intenso e una consistenza più compatta. Salato a secco a mano, affumicatura naturale con legno di faggio e preaffettato. Non era mai congelato. Adatto per la pasta al salmone ed antipasti, oppure per la prima colazione.
Codice 914425
Marca
Contenuto: KG 0,8-1,2
Origine Isole Faroe
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo