
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Marca | Aquanord |
Origine | Francia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +1° C |
Codice | 914205 |
Info sui prodotti "BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)"
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Articoli consigliati
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice | 915015 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Atlantico |
Resa | 100 |
Conservazione | +1° C |
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice | 914114 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 4,5 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice | 911002 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +6° C |
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice | 93733 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Norvegia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0/ +1° C |
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice | 914336 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Questo branzino è allevato a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice | 914200 |
Marca | |
Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
Origine | Francia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +1° C |
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice | 004022 |
Marca | |
Contenuto: | 0,9-1,4 KG () |
Origine | Italia |
Resa | 95 |
Conservazione | +1° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo |
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice | 924240 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 3,5 () |
Origine | Gargano - Puglia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +4° C |
TONNO P.GIALLA FIL. WF CENTERCUT A+
Filetto di tonno pinna gialla fresco e senza pelle. Ogni tonno viene determinato da un esaminatore subito dopo la pesca ancora in barca, su contenuto di grasso, struttura, consistenza e colore della carne. Il Sashimi A Grade è una qualità media. La carne non è proprio compatta e il colore non può essere sempre uniformemente costante. Ideale per grigliate, sushi, ecc.
Codice | 911744 |
Marca | |
Contenuto: | CA.KG 3 () |
Origine | Oceano Indiano |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice | 9456 |
Marca | |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | +2/ +7° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo |
Visto di recente
PICCIONI 450-500 GR(F).
Piccione (lat. Coumbidae), spiumato artigianalmente, con testa e zampe, senza stomaco e intestino (éffilé). La carne di piccione è tenera con un aroma deciso. La carne è di colore rossastro. Questa razza di piccione viene nutrita in Francia con l'80% di mais e soia. I piccioni possono essere fatti arrosto, o cotti in fricassea.
Codice | 924446 |
Marca | |
Contenuto: | 6 X GR470 () |
Origine | Francia |
Resa | 70 |
Conservazione | 0/ +2° C |