
BRANZINO A 1-1,5 KG(F)
Marca | Aquanord |
Origine | Francia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +1° C |
Codice | 914200 |
Info sui prodotti "BRANZINO A 1-1,5 KG(F)"
Questo branzino è allevato a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Articoli consigliati
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG(N)
Il prodotto è confezionato in sottovuoto, è senza lische, pulito, senza pancia e senza testa; pronto per grigliare, arrostire, affumicare o marinare. Fino a 3 importazioni dirette a settimana dai fiordi norvegesi; il prodotto occupa poco spazio nel frigorifero e non fa odore.
Codice | 93733 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Norvegia |
Resa | 95 |
Conservazione | 0/ +1° C |
BRANZINO A 1,5-2,5 KG(F)
Questo branzino è allevato in vasche a terra al nord della Francia. Una qualità speciale dovuta alle acque fredde dell'Atlantico, perché cresce più lentamente. Le carni bianche e tenere di questo pesce nobile, chiamato anche loup de mer, hanno un gusto molto delizioso e sono adatte per essere cucinate al forno, in padella, al vapore ed alla griglia.
Codice | 914205 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 2 () |
Origine | Francia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +1° C |
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice | 914336 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 1,6 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
CAPPESANTE S/G-C ATLANT.10-20 DECON
Polpa di cappasanta pulita decongelata, senza guscio e senza corallo, dal colore bianco naturale. Vengono pescate nell'Atlantico e per il mare più freddo hanno un gusto molto delicato e dolce. Resa 100%. Circa 25-35 noci in un chilo (10-20 pz/LBS). È un prodotto facilissimo da usare. Pronto all'uso! Ideale per tutti i tipi di preparazione. Da combinare con diversi piatti.
Codice | 915015 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Atlantico |
Resa | 100 |
Conservazione | +1° C |
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM (N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice | 914114 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 4,5 () |
Origine | Bömlo - Norvegia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +2° C |
VONGOLE VERACI GROSSE (I)
Vongole non pulite.
Codice | 911002 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +6° C |
OMBRINA ATLANTICA A 3-4 KG(I)
La Corba rossa viene allevata alle pendici del Gargano. È un pesce di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. Ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che diventa bianca una volta cotta. Carne pregiata e fine, la Corba rossa del Gargano è apprezzata servita cruda, cotta o marinata. Cert. ASC
Codice | 924240 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG 3,5 () |
Origine | Gargano - Puglia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +4° C |
SALMONE AFF. PREAFFETTATO (N)
Salmone affumicato norvegese preaffettato, senza pelle, salato ad iniezione. Adatto per la pasta al salmone oppure per la colazione.
Codice | 004022 |
Marca | |
Contenuto: | 0,9-1,4 KG () |
Origine | Italia |
Resa | 95 |
Conservazione | +1° C |
Destinazione d'uso | Aperitivo, Prima colazione, Gastronomia / Cesti regalo |
ORATA A 1-1,5 KG(F)
Quest'orata viene allevata a terra nel nord della Francia. La qualità eccezionale è data dalle fredde acque dell'Atlantico, che ne rallentano la crescita. Grazie alla sua carne soda e saporita, si presta a diverse preparazioni: al vapore, lessa, al forno e alla griglia.
Codice | 914210 |
Marca | |
Contenuto: | CA.KG 1,25 () |
Origine | Francia |
Resa | 60 |
Conservazione | 0/ +1° C |
BRANZINO FIL. C/P SQUAM. 140-180 GR
Il filetto è squamato e PBO (= Pin Bone Out). Il filetto è quasi completamente senza spine. Le spine dorsali sono state rimosse dal filetto. Un cosiddetto taglio a V è stato fatto, nel quale un piccolo pezzo di carne viene rimosso lungo l'intera lunghezza delle spine. Adatto per tutti i metodi di preparazione.
Codice | 914115 |
Marca | |
Contenuto: | 1 ST/PZ () |
Origine | Turchia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +1° C |
Visto di recente
CERVO SPALLA S/O (NZ) SG
Cervo (cervus elaphus) di allevamento; animali non vengono stressati; allevamento solo a pascolo; vengono macellati solo animali giovani fino un età di 2 anni; Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout.
Codice | 349173 |
Marca | |
Contenuto: | 5,5KG () |
Origine | Nuovo Zelanda |
Resa | 95 |
Conservazione | -18°C |