Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "TONNO ROSSO VENTRESCA(E)"

Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CAVIALE ARENKHA
Questo "caviale" di pesce nobile non ha solo l'aspetto e la consistenza di un vero caviale, ma è anche un'ottima alternativa al vero caviale di storione. Ha l'aroma di una leggera affumicatura ed una nota di limone. Fa l'impressione che si tratti veramente di uova di aringa. Servito su patate con un po' di creme fraiche, è quasi un'alternativa completa al prodotto di lusso. Cert. MSC
Codice 9464
Marca
Contenuto: GR 120
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +1° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TONNO ROSSO VENTRESCA(E)
Ventresca di tonno rosso, chiamato anche tonno rosso. Vive nell'Atlantico, ma si sposta nel Mediterraneo per deporre le uova, dove viene catturato. Dopodiche viene trasportato alla costa di Barcelona, dove viene allevato in delle reti stanziali ed alimentato con sardine e sgombri fino a raggiungere un'infiltrazione ottimale di grasso. Adatto per sushi, sashimi o alla griglia.
Codice 975732
Marca
Contenuto: KG 3-4 ()
Origine Spagna
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
SALMONE A 4-5 KG EVISC. PREMIUM(N)
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor.
Codice 914114
Marca
Contenuto: ST/PZ 1 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 60
Conservazione 0/ +2° C
SALMONE FIL. C/P 1,4-1,8 KG TRIM E
Allevato al largo della costa norvegese di Bømlo, dove le correnti, la salinità e i livelli di ossigeno nelle acque favoriscono lo sviluppo di pesci forti e con meno grassi. Allevato in modo naturale e sostenibile al 100%, privo di antibiotici, lavorato pre-rigor. I filetti sono con pelle e con spine.
Codice 914336
Marca
Contenuto: CA. KG 1,6 ()
Origine Bömlo - Norvegia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
SALMERINO ALP.FIL.C/P 100-200 GR AA
Salmerini alpini provenienti da un allevamento ittico a San Leonardo in Passiria, pochi chilometri a nord di Merano. L'acqua proveniente direttamente dall'acqua di fonte e da un bacino montano sono il marchio di qualità dell'azienda. La temperatura dell'acqua è di +11/ +12° C durante tutto l'anno.
Codice 94288
Marca
Contenuto: CA. KG 4 ()
Origine Val Passiria
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
CAVIALE DI TROTA ARANCIONE
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore arancione brillante. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 9456
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
CAVIALE DI TROTA GIALLO
Uova di trota iridea da acquacoltura. Il chicco è grande circa 3 mm, è sodo e di colore giallo. I pesci sono stati nutriti con carotene per rendere giallo le uova. Leggermente salato secondo il metodo Malossol (circa 96% di uova di trota, 4% di sale). Il gusto è forte con un piacevole profumo di aroma di trota. Privo di coloranti e conservanti. Cert. ASC
Codice 914908
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +2/ +7° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PESCE SPADA FIL. AFFUMICATO
Questo filetto di spada viene affumicato in Italia. Il vantaggio di questo prodotto è, che la forma è ideale per avvere sempre la stessa fetta, dall'inizio alla fine, senza scarto. Sono affumicati ed salati leggermente. Ideale per primi piatti, nella ristorazione tradizionale, ma anche nei alberghi e ristoranti.
Codice 004162
Marca
Contenuto: KG 1,2-1,8 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
TROTA SALM. FIL. 0,7-0,9 KG IKEJIME
Trote salmonate provenienti da un allevamento in Trentino, lavorate con metodo Ikejime per garantire la migliore qualità della materia prima e allungare la durata della shelf-life del prodotto finale. I filetti sono rifilati al massimo, la parte della testa, coda e pancia è stata rimossa. Non hanno scarti e sono pronti all'uso. Preparazione: Cuocere al forno, grigliare e cuocere a vapore.
Codice 924046
Marca
Contenuto: 1 ST/PZ ()
Origine Trentino
Resa 100
Conservazione 0/ +4° C