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Bio Beef

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Caratteristiche
MANZETTA BIO CONTROFILETTO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il controfiletto è senz'osso e tagliato alla 3. costa. Ideale per tagliare bisteche o per la cottura di un pezzo intero.
Codice 910233
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 5,5 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO FILETTO CON CORDONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il filetto è con cordone e si usa per la cottura veloce alla griglia .
Codice 910234
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO SCAMONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo scamone è pulito standard. Questo taglio è adatto per la cottura veloce.
Codice 910215
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO FESA C/C
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. LA fesa è con copertina.
Codice 910216
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO NOCE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La noce si usa per la cottura al forno, ma anche per tagliare le bistecche.
Codice 910219
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO PICANHA / CODONE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La picanha, anche chiamata Codone o punta di sottofese si usa per fare arrosto, carne l'essa o anche la cottura intera sulla griglia.
Codice 910217
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO SOTTOFESA SQUADRATA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo scamone è pulito standard. Questo taglio è adatto per la cottura al forno.
Codice 910218
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 3,5 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO GIRELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il girello o magatello è un muscolo molto magro della coscia ed è ideale per tagliare carpaccio o per l'arrosto.
Codice 910231
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO SPINACINO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo spinacino è ideale per la cottura in forno o per spezzatino.
Codice 910220
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO FESONE DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fesone si usa per la carne l'essa, per brasato, ma anche per spezzatino.
Codice 910226
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO COPERTINA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La copertina di spalla viene anche chiamata capello del prete. Questo taglio è ideale per brasato o per spezzatino.
Codice 910224
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fusello di spalla, anche chiamato filetto falso è un muscolo magro della spalla che è adatto per la carne l'essa, ma anche per spezzatino.
Codice 910225
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO MUSCOLO / CAMPANELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il campanello è ideale per il spezzatino.
Codice 910221
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO POLPA DI SPALLA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Polpa magra di spalla, ideale per tagliare spezzatino o per maccinata.
Codice 910222
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO RITAGLI MAGRI
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Ritagli magri che sono ideali per la maccinata.
Codice 910223
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO REALE S/O
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il reale si usa per spezzatino, ma anche per arrosto.
Codice 910227
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 8 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO STINCO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Codice 910228
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO PANCIA S/O
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La pancia si usa per la cottura intera o per la lavorazione.
Codice 910230
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO PANCIA /PETTO C/O
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La pancia si usa per la cottura intera o la polpa magra si usa per la lavorazione.
Codice 910229
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO GUANCE
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Le guance non sono incise e confezionate in sottovuoto.
Codice 910212
Marca Bio Beef
Contenuto: 2X0,4 KG ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO LINGUA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La lingua è cruda e confezionata in sottovuoto.
Codice 910211
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO CODA
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. La coda è confezionata in sottovuoto.
Codice 910213
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 0,8 CA. ()
Origine Alto Adige
MANZETTA BIO FEGATO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fegato è confezionato in sottovuoto.
Codice 910214
Marca Bio Beef
Contenuto: KG 4 CA. ()
Origine Alto Adige
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