MANZETTA BIO STINCO
Marca | Bio Beef |
Origine | Alto Adige |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Scadenza | 30 gg |
Codice | 910228 |
Effettua il login per vedere i prezzi
Contenuto di un cartone:
1 unità
Vuoi vedere di più?
Effettui il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non siete ancora registrati, cliccate sul link corrispondente e richiedete i dati di accesso al Online Shop
Codice
910228
Info sui prodotti "MANZETTA BIO STINCO"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Proprietà: | Bio, Dell'Alto Adige, GranChef |
---|
Downloads per "MANZETTA BIO STINCO"
Info sui prodotti "MANZETTA BIO STINCO"
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo stinco si può cuocere in forno, per tagliare ossobucchi o disossato per tagliare spezzatino.
Proprietà: | Bio, Dell'Alto Adige, GranChef |
---|
Downloads per "MANZETTA BIO STINCO"