Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZETTA BIO FUSELLO DI SPALLA"

Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il fusello di spalla, anche chiamato filetto falso è un muscolo magro della spalla che è adatto per la carne l'essa, ma anche per spezzatino.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MANZETTA BIO MUSCOLO / CAMPANELLO
Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Il campanello è ideale per il spezzatino.
Codice 910221
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
CERVO SPALLA S/O(NZ)
Spalla intera di cervon senz'osso. Questo taglio si usa per l'arrosto, per spezzatino o per fare il ragout. I cervi vengono allevati su grandi campi della Nuova Zelanda e vengono macellati in ottime condizioni igienici.
Codice 975700
Marca
Contenuto: KG 5,5 CA ()
Origine Nuovo Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice 922854
Marca
Contenuto: 5 X 300 GR ()
Origine Irlanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
MAIALINO REALE S/O
I maialini Beck provengono da allevamenti piccoli e particolarmente curati, l'alimentazione è naturale, il taglio pulito. Reale di maialino intero con cotenna, calibrato, qualità gustosa e costante di alto livello.
Codice 942822
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
POLLO ALL. A MAIS COSCIA (F)
Questo galletto è alimentato esclusivamente con mais, il che conferisce alla carne il suo distintivo colore giallo. La coscia presenta una carne saporita ed è l'ideale per essere grigliata o cotta al forno. La coscia comprende il fusello e la sovracoscia, quindi è priva del pezzo di schiena.
Codice 933302
Marca
Contenuto: 4X GR230 ()
Origine Francia
Resa 70
Conservazione 0°C - +2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C