Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZETTA BIO SOTTOFESA SQUADRATA"

Carne di manzo allevato da agricoltori di montagna Altoatesini secondo le norme dell'agricoltura biologica. Solo razze classiche delle alpi, etá macellazione 10-12 mesi, solo scottona o castrato, frollatura in osso 2 settimane. Lo scamone è pulito standard. Questo taglio è adatto per la cottura al forno.
Proprietà: Bio, Dell'Alto Adige, GranChef

Articoli consigliati

TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice 933513
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MAIALE REALE S/O
Il reale di maiale può essere usato in cucina sia intero al forno come arrosto di maiale, oppure come bistecca alle brace. È un taglio abbastanza grasso che lascia al prodotto un gusto saporito.
Codice 955450
Marca
Contenuto: CA. KG2,5 ()
Origine Europa
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MAIALE FILETTO LUNGO S/TESTA (I)
Carne suina di animali nati e allevati solo in Italia; filiera controllata; Allevati in ricinti spaziosi; benessere animale e biosicurezza; allevamento senza l'uso di antibiotici; carne magra e povera di grasso; Il filetto e senza cordone.
Codice 970837
Marca
Contenuto: KG 0,5X3 ()
Origine Italia
Resa 80
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C
VITELLO GIRELLO
Il girello, conosciuto anche come magatello, rappresenta un taglio magro e compatto ricavato dalla coscia del vitello. Il sapore e la tenerezza rispecchiano il benessere e la libertà che gli animali godono durante l'allevamento. Questo taglio si presta ottimamente per la preparazione al forno, così come per piatti come il vitello tonnato e l'arrosto.
Codice 944183
Marca
Contenuto: KG 1,1 CA. ()
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MAIALE PUNTINE "SPARERIBS"
Tipico taglio di carne che viene dall'Inghilterra. Si cuoce il pezzo intero alla griglia o in forno, da tagliare poi nel piatto. Ogni confezione contiene 4 -5 file di costine.
Codice 99000
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 60
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO - SUINO CARNE TRITA 1 SCELTA
Carne macinata mista, composta per il 60% da suino e per il 40% da bovino, offrendo un equilibrio di sapori e consistenze per una varietà di preparazioni culinarie.
Codice 944164
Marca
Contenuto: KG 1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO HAMBURGER FRESCO (PIEMONTE)
Hamburger fresco di 100 % carne magra di manzo della razza piemontese FASSONA. Contiene solo carne magra e poco sale. Diametro 12 cm e spessore 1,7 cm. Ideale per la cottura alla griglia.
Codice 922752
Marca
Contenuto: GR180 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+2°C
Destinazione d'uso , Convenience