Kepak
Kepak
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANZO T-BONE 0 COST.BLACK ANG (IRL)
Razza: Black Angus; Tipo di carne: Castrato; Allevamento: a pascolo; età di macellazione: tra 20-24 mesi. Il T-Bone è tagliato all'altura dell'ultima costa ed è senza testa di filetto. Ideale per tagliare T-Bone, anche chiamate Fiorentine o Porterhouse Steak.
Codice | 941318 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 8 CA. () |
Origine | Irlanda |
MANZO FLANK STEAK (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di Carne: castrato o vitellone o scottona; Età di macellazione: max. 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 922101 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 3X650 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO FLAT IRON STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo Questo taglio viene tagliato dalla copertina di spalla (capello del prete) ed é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 922853 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 12X 700 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO SPIDER STEAK (IRL)
Tipo di carne: Castrato o vitellone; razza: incrocio Angus e Herford; Allevamento: a pascolo; Il Spider Steak si trova attaccato all'osso dell'anca; è un taglio sottile con diverse venature lineari di grasso, per questo anche il nome Spider (ragno), e una consistenza particolare; adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata. Consiglio importante: tagliare contra la venatura. Ogni confezione contiene 5 tagli tra 200-400 gr.
Codice | 922854 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | 5 X 300 GR () |
Origine | Irlanda |
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice | 942172 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
PECORA CARRE' SV (IRL)
Si tratta di carne di pecora con un etá di macellazione oltre un anno. Ogni confezione contiene una sella tagliata per lungo o meglio detto due carre'. La carne è molto saporita e coperta con abbondante grasso.
Codice | 988006 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 1,8X2 () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO ANIMELLE (IRL)
Le animelle si trovano ataccate al cuore ed esofago del animale giovane. Il modo di cottura é o impanato o cotto alla piastra con erbe fresche.
Codice | 95616 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2 CA. () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO SPALLA S/O(IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne ovina. Ogni confezione contiene una spalla e mezzo reale disossato. Questo taglio è idale per la cottura di arrosto, per spezzatino o per fare il sugo.
Codice | 942122 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 2,5 CA. () |
Origine | Irlanda |
AGNELLO RENI S/GRASSO (IRL)
I reni sono senza grasso e quindi già pronti per l'uso. Il cartone contiene ca. 12 kg. Un singolo rene pesa tra 50-70 gr.
Codice | 944205 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 12 CA. () |
Origine | Irlanda |
MANZO LOMBATA 3 COSTE (IRL)
Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne bovina. Il clima dell'isola verde permette l'allevamento di pascolo per quasi tutto l'anno. Il tre coste é praticamente il controfiletto con osso e filetto.
Codice | 94176 |
Marca | Kepak |
Contenuto: | KG 16 CA. () |
Origine | Irlanda |
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop