Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 3 COSTE (IRL)"

Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne bovina. Il clima dell'isola verde permette l'allevamento di pascolo per quasi tutto l'anno. Il tre coste é praticamente il controfiletto con osso e filetto.

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930694
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO LOMBATA 8 C. MAREZZATA (PL)
Carne di manzo allevato in Polonia, Vengono selezionati solo tagli di una marezzatura di BMS 4 o superiore. La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice 913639
Marca
Contenuto: KG 28 CA. ()
Origine Polonia
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice 930697
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO LOMBATA 8 COSTE (DK)
Carne di bovino di sesso femminile allevato in Danimarca, Si tratta di femmina che ha partorito almeno una volta; Età di macellazione: min. 4 anni; Razza: incrocio di razze Danish Red, Holstein, Frosona e Jersey; Alimentazione: erba, fieno, foraggio; Marezzatura: BMS 4+; La lombata 8 coste viene consegnata in stocchinetta (garza di cotone).
Codice 913640
Marca
Contenuto: KG 25 CA. ()
Origine Danimarca
Resa 85
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA POLPA MAGRA PER RAGU '(F)
Dadolata di anatra già tagliata. Questo prodotto è quasi pronto all'uso ed è perfetto per la preparazione di sughi e condimenti.
Codice 950035
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Francia
Resa 95
Conservazione 0/ +2° C
MANZO FILETTO S/CO (IRL/UK)
Carne di bovino adulto di sesso feminile allevato assolutamenta a pascolo. L'etá di macellazione è tra 3 a 5 anni. Il filetto è senza cordone e quindi già pronto per la cucina. Si consiglia la cottura veloce alla griglia. Ideale anche per la cottura al forno all'inglese.
Codice 96648
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Irlanda / Irlanda del Nord
Resa 100
Conservazione 0°C -+2°C
MAIALINO CARRE'
Maialino da latte da allevamenti selezionati. Il taglio accurato permette di avere poco scarto. La carne è morbida con poco grasso. Ideale per fare alla griglia e arrosto.
Codice 970706
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Germania
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR400 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO RACKS 5 COSTE SARATOGA(IRL)
Allevato esclusivamente in libertà sui lussureggianti pascoli d'Irlanda, che offrono una salutare dieta di erbe selvatiche ed acqua fresca. La carne ha un inconfondibile sapore delicato, è tenera e succulenta, adatta ad ogni tipo di cottura. Questi racks vengono tagliati dalle prime 5 coste, quindi dal reale dell'agnello. Questo taglio é adatto per la griglia, ma anche per fare arrosto o la cottura in umido.
Codice 94211
Marca
Contenuto: 2 X 500GR
Origine Irlanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C

Visto di recente

SPINACI D'ACQUA(T)
Gli spinaci d'acqua hanno steli sottili e cavi con foglie lunghe e piatte a forma di punta di freccia. Hanno un sapore e una consistenza succulenta simili agli spinaci comuni, con sfumature delicate e nocciola. Sono utilizzati in molti metodi di cottura asiatici standard, in particolare saltati in padella con aglio e peperoncini, al vapore per accompagnare la zuppa, anche la tempura pastellata e fritta.
Codice 963316
Marca
Contenuto: GR 250
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +4/ +6° C
SALSICCIA DEL CONTADINO AFFUM. SV
La salsiccia del contadino è prodotta con carne di maiale e di manzo, è leggermente affumicata e cruda. Si può cuocere in acqua bollente oppure lentamente insieme ai crauti. Può essere servita con svariati contorni, ma è tipica del "Toerggelen" (castagnata) sudtirolese, servita con crauti.
Codice 91514
Marca
Contenuto: 9 X GR120 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
MAIALINO CARRE'
Maialino da latte da allevamenti selezionati. Il taglio accurato permette di avere poco scarto. La carne è morbida con poco grasso. Ideale per fare alla griglia e arrosto.
Codice 970706
Marca
Contenuto: CA. KG1,5 ()
Origine Germania
Resa 80
Conservazione 0/ +2° C