Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "MANZO LOMBATA 3 COSTE (IRL)"

Irlanda é famosa per la sua ottima qualitá di carne bovina. Il clima dell'isola verde permette l'allevamento di pascolo per quasi tutto l'anno. Il tre coste é praticamente il controfiletto con osso e filetto.

Articoli consigliati

MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice 981956
Marca
Contenuto: KG 4,5 CA. ()
Origine Uruguay
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
MANZO VIT.ONE FILETTO S/C 2KG+ (NZ)
Carne di bovino di sesso maschile che viene macellato prima di raggiungere 24 mesi di vita. Si tratta di bovini di razze inglesi Angus o Hereford, allevati ad erba. La carne è più magra in comparazione a bovini di età superiore. Il filetto è senza cordone, con pochissimo scarto, pronto all'uso.
Codice 920113
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice 922122
Marca
Contenuto: CA KG 2,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
AGNELLO CARRE' 8 COSTE "RACK"(NZ)SV
Carne di agnello proveniente da animali allevati esclusivamente al pascolo. Carré intero con 8 costole, che ha le coste pulite di lunghezza 50 mm. Il pezzo di carne è completamente privo di grasso e tessuto connettivo. Molto adatto per la griglia. Anche cotto intero risulta leggermente rosa. Ogni confezione contiene 2 pezzi da 8 costole
Codice 957655
Marca
Contenuto: 2 X GR400 ()
Origine Nuova Zelanda
Resa 80
Conservazione 0°C - +2°C
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice 92405
Marca
Contenuto: CA. KG3,6 ()
Origine Germania
Resa 85
Conservazione 0/ +2° C
MANZO CONTROFILETTO (ARG)
Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
Codice 952564
Marca
Contenuto: KG 4 CA ()
Origine Argentina
Resa 95
Conservazione 0°C - +2°C
GALLETTO BABY ALL.MAIS400-450 GR(F)
Il galletto viene nutrito con mais e viene macellato a un'età compresa tra i 50 e i 60 giorni. La carne presenta un leggero colore giallo e offre un sapore particolarmente gustoso.
Codice 95225
Marca
Contenuto: 10X GR400 ()
Origine Francia
Resa 80
Conservazione +0°/+2°
MAIALE GUANCE SV 140/160 GR (I)
Guance di maiale allevato e macellato in Italia. Le guance sono pulite e quindi giá pronte per la cucina. Questo taglio é ideale da fare brasato. Il peso di una singola guancia é di ca. 140-160 gr.
Codice 918082
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 0°C - +4°C
MANZO FIORENTINA PORZ 1 KG (PL)
La Fiorentina o T-Bone, porzionata e confezionata singolarmente, proviene da manzo allevato e macellato in Polonia. Sono selezionati solo i tagli più marezzati, garantendo un'esperienza culinaria di alta qualità. Questa carne è particolarmente adatta per una cottura alla griglia, dove la sua succulenza e il sapore distintivo possono pienamente emergere.
Codice 976620
Marca
Contenuto: KG 1 CA
Origine Polonia
Resa 95
Conservazione 0°C-+2°C
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice 954344
Marca
Contenuto: 2 X 200 GR ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione 0/ +2° C