
MANZO FLANK STEAK (IRL)
Marca | Kepak |
Origine | Irlanda |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
Codice | 922101 |
Info sui prodotti "MANZO FLANK STEAK (IRL)"
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di Carne: castrato o vitellone o scottona; Età di macellazione: max. 30 mesi; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; Questo taglio é molto adatto per fare intero alla griglia e servirlo come tagliata.
Downloads per "MANZO FLANK STEAK (IRL)"
Articoli consigliati
POLLO 1/2 PETTO SV (I)
Questo petto di pollo a metà è completamente disossato, pulito e privo della parte centrale. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è confezionato in pratiche unità. Tagliato su misura e pronto per l'uso in cucina. Ogni confezione contiene da 7 a 12 pezzi di petto di pollo.
Codice | 922122 |
Marca | |
Contenuto: | CA KG 2,5 () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
ANATRA PETTO PORZ.180-220GR(F)
Petto d'anatra femmina di razza Barberie, allevata e macellata in Francia. Questo taglio è particolarmente indicato per la cottura arrosto.
Codice | 954344 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X 200 GR () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0/ +2° C |
TACCHINO 1/2 FESA MASCHIO
Mezza fesa di tacchino maschio senza grasso e cartilagine.
Codice | 933513 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,2 CA. () |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +4°C |
MANZO CONTROFILETT BL/ANG.GRAIN URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930697 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MAIALE LONZA SCORDONATA
Lonza di maiale provenienza Germania pulita e scordonata, pronta all'uso. Ideale per steaks.
Codice | 92405 |
Marca | |
Contenuto: | CA. KG3,6 () |
Origine | Germania |
Resa | 85 |
Conservazione | 0/ +2° C |
MANZO COPERTINA SPALLA (IRL)
Razza: Hereford, Angus o incrocio tra di loro; Tipo di carne: femmina con età +36 mesi; Etá di macellazione: max. 4 anni; Tipo di allevamento: principalmente a pascolo; La copertina di spalla, anche chiamata capello del prete o aletta è sgrassata e quindi pronto per la cucina. Ideal per la cottura in umido, per carne lessa o per spezzatino.
Codice | 942172 |
Marca | |
Contenuto: | KG 2,7 CA. () |
Origine | Irlanda |
Resa | 90 |
Conservazione | 0+2°C |
MANZO SCAMONE A CUORE PAD(IRL/UK)E
Scamone a cuore di bovino adulto femminile allevato e macellato in Irlanda del Nord. La descrizione PAD vuol dire che é stato pulito molto bene sulla parte esterna del muscolo. Quindi puó essere tagliata senza che il cuoco prima deve investire tempo per pulirlo. Ottimo rapporto qualitá-prezzo.
Codice | 976599 |
Marca | |
Contenuto: | KG 3 CA () |
Origine | Irlanda del Nord |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
FARAONA PETTO SUPREME(F)
Petto di faraona con ala proveniente dalla Francia. I petti, accuratamente calibrati e rifilati, sono confezionati singolarmente sottovuoto. Ideali per cotture rapide.
Codice | 933078 |
Marca | |
Contenuto: | 2 X GR170 () |
Origine | Francia |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
MANZO CONTROFILETT BL. ANG. GRAIN U
Questa carne proviene da bovini di razza pura Black Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay e negli ultimi 4 mesi vengono alimentati anche con cereali. L'ottima qualitá della carne di razza Black Angus con questo metodo di allevamento si sente nel sapore e nella tenerezza. Questo taglio è adatto da fare alla griglia e servito come tagliata.
Codice | 930694 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
MANZO CONTROFILETTO ANGUS GRAS URG
Questa carne proviene da bovini di razza pura Aberdeen Angus. Vengono allevati sui grandi prati dell'Urugay l'alimentazione è solo erba. La ottima qualitá di carne delle razze Angus e questo tipo di allevamento si sente nel sapore e tenerezza. Questo taglio é molto adatto per fare alla griglia e servirlo come tagliata.
Codice | 981956 |
Marca | |
Contenuto: | KG 4,5 CA. () |
Origine | Uruguay |
Resa | 95 |
Conservazione | 0°C - +2°C |
Visto di recente
OLIO EXV.OLIVA GRAN GOURMET 5L
Olio ottenuto da olive europee sane e mature tramite processo di lavorazione meccanico a ciclo continuo con lavorazione a freddo. SAPORE: morbido e complesso,ricco di toni fruttati. L'amaro e il piccante sono presenti ed equilibrati.
Codice | 001222 |
Marca | |
Contenuto: | LT-5 |
Origine | UE |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
ALBICOCCHE COQUELICOT SECCHE MORBID
Le albicocche Coquelicot del Gran Chef Selection sono dolci e hanno un aroma molto intenso. Ideale da combinare con muesli, formaggi di capra, insalate, spiedini di carne e aperitivo o semplicemente ricoperle di cioccolato.
Codice | 93533 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Francia (Aquitaine) |
Resa | 100 |
Conservazione | +18°C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
MANZO PICANHA / CODONE (USA)
Codone di manzo americano. La qualità costante della carne la rende una delle migliori sul mercato europeo, con un'alta marmorizzazione. I manzi, di razze Angus e Hereford e con un'età di circa 17 mesi, vengono allevati in modo tradizionale, nutrendosi principalmente di erba e, negli ultimi 170 giorni , con una dieta a base di mais. Garantiamo la completa assenza di ormoni nei prodotti.
Codice | 940600 |
Marca | |
Contenuto: | KG1,5 () |
Origine | Nebrasca - Stati Uniti |
Resa | 90 |
Conservazione | 0°C-+2°C |
RISO LILLA
Riso Lillà SELEZIONE PREGIATA - Un chicco dal colore lilla, molto profumato e ricco di fibre , che deriva dalla lavorazione del pregiato riso Nero Beppino. Ideale per la preparazione di piatti esclusivi a base di pesce, formaggi e verdure. Tempo di cottura: 17-19 minuti
Codice | 989089 |
Marca | |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | +10° C |
Destinazione d'uso | , Gastronomia / Cesti regalo |
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice | 079598 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | +15°C |
RAVIOLO CON BRANZINO SG
Pasta fresca surgelata della tradizione italiana, creata e prodotta in un innovativo laboratorio in Piemonte con ingredienti selezionati di prima qualità. Peso circa 11gr, con il 35% di branzino nel ripieno, impasto con salvia. Condimento suggerito: Intingolo di olive taggiasche e capperi. Pomodori datterini, olive e pinoli. Burro, dadini di patate arrostite e salvia.
Codice | 360104 |
Marca | |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Italia |
Resa | 100 |
Conservazione | -18°C |
Destinazione d'uso | Convenience |
WUERSTEL MINI VIENNA 20 PZ SV
Prodotto da un piccolo produttore artigianale in Alto Adige. Ingredienti: carne suina 57% carne di manzo 13%. Gusto molto delicato. Ideale per la prima collazione.
Codice | 955032 |
Marca | |
Contenuto: | KG 0,8 CA. () |
Origine | Alto Adige |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+4° C |
Destinazione d'uso | Prima colazione |
MAIALINO LINGUA 70-90 GR
Lingue di maialini di peso di macellazione tra 20 a 25 kg.
Codice | 95259 |
Marca | |
Contenuto: | KG 1 CA. |
Origine | Germania |
Resa | 100 |
Conservazione | 0°C-+2°C |