Passa al contenuto principale

Nerino Mezzaluna

Nerino Mezzaluna
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
DOPPIO GUSTO LONZA STAGIONATA (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prodotto é fatto dal lombo di suino molto grasso e compatto, ottima stagionatura, sapore dolce.
Codice 914352
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco, disossato condito e insaccato in budello naturale, poi stagionato. Prodotto magro con gusto delicato.
Codice 914357
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Italia
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO C/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo con osso prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice 914350
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 9,5 CA. ()
Origine Italia
PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO S/O
Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo senz' osso pressato piatto, prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Codice 914351
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 7 CA. ()
Origine Italia
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
LONZINO IMPERIALE (I)
Produzione artigianale di una piccola azienda famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Lombo di suino disossato e marinato Prodotto magro con gusto delicato. Ideale per carpacci e antipasti ed anche per il buffet. Guarnito con erbe o insalate della stagione.
Codice 914347
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
SALAME FERMANELLO (I)
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. La macina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Codice 914356
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 1 CA. ()
Origine Italia
SALAME CASERECCIO MORBIDO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suini insaccato in budello naturale con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione. Consumato con media stagionatura conferisce al prodotto ulteriori qualitá sensoriali.
Codice 914342
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Italia
SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice 914343
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
SALAME PICCANTE (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salamella di puro suino aromatizzato con peperoncino rosso, insaccato in budello naturale.
Codice 914344
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 0,4 CA. ()
Origine Italia
SALSICCIA STAGIONATA IN ATM (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salsiccia di puro suino, insaccato in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salame una vera peculiaritá da gustare con antipasti vari.
Codice 914345
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: 32 X 50GR ()
Origine Italia
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca Nerino Mezzaluna
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop