Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALSICCIA STAGIONATA IN ATM (I)"

Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salsiccia di puro suino, insaccato in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salame una vera peculiaritá da gustare con antipasti vari.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice 914343
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
LARDO DI PATA NEGRA IN CONCA
Lardo con le spezie, sottovuoto. Lavorato da maiali che vivono tutto l'anno allo stato brado.
Codice 071556
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Conservazione +4°/+10°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
PROSCIUTTO COTTO ALLE ERBE
(Qualità: COTTO ALTA QUALITÀ) Questo proscuitto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Prima della cottura viene speziato con delle erbe fine ed leggermente affumicato. Ottimo affettatto per mangiare con asparagi.
Codice 070267
Marca
Contenuto: KG 3 CA ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco, disossato condito e insaccato in budello naturale, poi stagionato. Prodotto magro con gusto delicato.
Codice 914357
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO
Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. In Toscana viene anche chiamato Gota di Montalcino. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 955125
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
SALAME FERMANELLO (I)
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. La macina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Codice 914356
Marca
Contenuto: KG 1 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME CASERECCIO MORBIDO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suini insaccato in budello naturale con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione. Consumato con media stagionatura conferisce al prodotto ulteriori qualitá sensoriali.
Codice 914342
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo