Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALAME CON LARDELLO (I)"

Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
SALAME CASERECCIO MORBIDO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suini insaccato in budello naturale con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione. Consumato con media stagionatura conferisce al prodotto ulteriori qualitá sensoriali.
Codice 914342
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 8 MESI "RISERVA ORO PFITSCHER
Speck tipico altoatesino, scelto dalle migliori cosce pesanti e dopo una lavorazione di 3 settimane in salamoia e successiva affumicatura viene stagionato per almeno 8 mesi. Gusto saporito con leggera affumicatura.
Codice 91539
Marca
Contenuto: CA. KG 4,8 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C-+14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA 1/2
Prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta in cotenna naturale. Solo carne di suino nazionale del circuito DOP, sale di cervia e miele d'acacia. Grazie alla cotenna naturale in cottura perde una parte dei grassi. Carne relativamente magra, sapore delicato, ben digeribile.
Codice 009253
Marca
Contenuto: KG 6 CA. ()
Origine Italia
Resa 99
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME FERMANELLO (I)
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. La macina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Codice 914356
Marca
Contenuto: KG 1 CA.
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo