Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "SALAME FERMANELLO (I)"

Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità. La macina ricorda il taglio a punta di coltello, con formazione di mosaico di parti grasse e magre. Diametro 6 cm.
Assortimento: Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SALSICCIA FRESCA MAIALE ATM
La salsiccia di maiale fresca contiene soltanto carne di spalla di maiale, sale, pepe e aglio. Viene bollita nell acqua o insieme ai crauti, ma anche per la cottura alla griglia é ideale. Ogni confezioni in ATM contiene 10 salsicce.
Codice 91513
Marca
Contenuto: 10 X GR130 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C- +4 °C
SALAME FELINO IGP (I)
Salame con macinatura grossa in budella naturale. Puro suino di provenienza Emiglia Romagna. Sapore dolce delicato leggermente speziato. Consistenza compatta. Profumo delicato. Uno dei salumi più conosciuti e più pregiati del mondo. Va usato soprattutto per antipasti e per piccoli break.
Codice 914333
Marca
Contenuto: CA. KG 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP SQUAD. 1/2
Speck tipico IGP dell'Alto Adige, stagionato minimo 6 mesi. Gusto delicato non troppo salato, con leggera affumicatura. La forma squadrata facilita il taglio in affettatrice e ha poco scarto. Per il buffet della prima colazione, o come ingrediente per pizza e piatti di alta qualità.
Codice 973007
Marca
Contenuto: KG 2,2 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0° C-+4°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO
Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. In Toscana viene anche chiamato Gota di Montalcino. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 955125
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
SALAME CASERECCIO MORBIDO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suini insaccato in budello naturale con particolare caratteristica di freschezza e aromatizzazione. Consumato con media stagionatura conferisce al prodotto ulteriori qualitá sensoriali.
Codice 914342
Marca
Contenuto: KG 0,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice 914343
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BACON PANCETTA PREAFFETTATA
Il classico bacon in stile americano, pancetta di suino preaffettata, pratica per una preparazione veloce. Durante la cottura la fetta non si arrotola e quindi rimane stesa. Ogni confezione contiene 5 buste da 1 kg ca.
Codice 080050
Marca
Contenuto: 5 X1 KG CA ()
Origine Austria
Destinazione d'uso Prima colazione

Visto di recente

MAIALINO STINCHI POST.
Allevamenti piccoli e particolarmente indicati per la specie, alimentazione naturale, taglio pulito, stinco posteriore con cotenna calibrate, qualità gustosa costante di alto livello. Carne tenera e poca grassa, con fine marmorizzazione.
Codice 970704
Marca
Contenuto: 4 X GR500 ()
Origine Germania
Resa 50
Conservazione 0/ +2° C
OLIO EXV. OLIVA ITAL.OLIVE VERDI
Prodotto con olive raccolte principalmente nelle provincie di Firenze, Arezzo e Siena, frante a freddo nel Frantoio di Santa Tea entro 20 ore dalla raccolta. Profumo intenso di oliva fresca. Gusto: note fresche con sensazioni di carciofo. Colore verde smeraldo con riflessi gialli. Ideale su carni e verdure grigliate, ottimo su carpacci ed insalate.
Codice 076339
Marca
Contenuto: ML-750
Origine Toscana
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo