Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO C/O"

Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo con osso prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

COPPA PIACENTINA DOP
Vengono presi solo reali di suini allevati nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. La lavorazione e stagionatura vengono eseguiti nella provincia di Piacenza. Lavorata con condimenti scelti e poi legata a mano viene lasciata stagionare per almeno 6 mesi. Questa stagionatura lunga e la ottima scelta della carne fresca hanno come risultato un ottimo prodotto che trova posto come antipasto o affettato.
Codice 915040
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SALAME CIAUSCOLO IGP (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame morbido di puro suino, insaccato in budello naturale con particolare carratteristica di spalmabilitá e aromatizzazione.
Codice 914346
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
CERVO MARINATO
Carne di cervo marinata con erbe fresche. Non è cotta e non è affumicata. Un'alternativa al classico carpaccio. Particolarmente adatta come antipasto.
Codice 074635
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
WUERSTEL MERANO X2 SV
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989001
Marca
Contenuto: 2 X GR110 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
WUERSTEL BAVARIA SV
I wuerstel bavaria sono prodotti da carne di suino, speck della sella di suino e cotenna di maiale cotta, insaccati in budello naturale. Il peso delle singole salsicce è di 70gr. A seconda delle ricette puó essere aggiunto del prezzemolo, bucce di limoni, noce moscata e cipolla, peró anche zenzero e cardamomo.
Codice 970790
Marca
Contenuto: 4 X GR 70
Origine Alto Adige
Conservazione 0°C-+4° C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
WUERSTEL VIENNA SV X4
Tipico bollito altoatesino, lavorato artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 40% di carne suina e il 10% di manzo ed è leggermente affumicato. Questo ha un gusto delicato e una tostatura pregiata otturato in budello naturale. Preparazione: Immergere in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989004
Marca
Contenuto: 4 X GR 65 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
SALSICCE SERVELADE X 8 SV
Il servelade é un insaccato che ha lo stesso impasto di un wuerstel normale solo in una misura piú grossa. Si mangia scaldato come un wuestel o anche a fette condito con olio ed aceto.
Codice 988030
Marca
Contenuto: 8 X GR100 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C