Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO C/O"

Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo con osso prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

WUERSTEL MERANO X2 SV
Tipica salsiccia bollita altoatesina, prodotta artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 56% di carne suina e il 20% di manzo ed è leggermente affumicata. Ha una nota piccante e una grana leggermente grossolana, in budello naturale. Preparazione: Lasciare macerare in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989001
Marca
Contenuto: 2 X GR110 ()
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
CERVO MARINATO
Carne di cervo marinata con erbe fresche. Non è cotta e non è affumicata. Un'alternativa al classico carpaccio. Particolarmente adatta come antipasto.
Codice 074635
Marca
Contenuto: KG 1,4 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +2/ +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
SALAME DI CERVO
Salame di cervo al gusto aromatico e con sentore di selvaggina. Questo salame é stagionato ma non affumicato. Ideale per antipasti.
Codice 004166
Marca
Contenuto: KG-C0,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
WUERSTEL VIENNA SV X4
Tipico bollito altoatesino, lavorato artigianalmente da una macelleria della Val Pusteria. Contiene il 40% di carne suina e il 10% di manzo ed è leggermente affumicato. Questo ha un gusto delicato e una tostatura pregiata otturato in budello naturale. Preparazione: Immergere in acqua calda (non bollente) per 10 minuti.
Codice 989004
Marca
Contenuto: 4 X GR 65 ()
Origine Italia - Alto Adige
Resa 100
Conservazione +0° - +4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
COPPA PIACENTINA DOP
Vengono presi solo reali di suini allevati nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. La lavorazione e stagionatura vengono eseguiti nella provincia di Piacenza. Lavorata con condimenti scelti e poi legata a mano viene lasciata stagionare per almeno 6 mesi. Questa stagionatura lunga e la ottima scelta della carne fresca hanno come risultato un ottimo prodotto che trova posto come antipasto o affettato.
Codice 915040
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo

Visto di recente

PASTA DI NOCI 100 %
Si tratta di un pasta pura senza conservanti, additivi e zucchero. Ideale per la produzione di gelati, fracitura di tartelets e altri dolci. Può essere usato anche per la produzione di Vinaigrette. È normale che l'olio risalga in superficie che è un segno di qualità.
Codice 908081
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Brasile
Conservazione +6°