Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "PROSCIUTTO CRUDO MARCHIGIANO S/O"

Produzione artigianale in azienda piccola familiare degli Appennini. Prosciutto crudo senz' osso pressato piatto, prodotto da cosce di suini nazionali provenienti dalla filiera di Parma e San Daniele. Stagionatura di oltre 14 mesi.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef

Articoli consigliati

CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 1/2 SV
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Il taglio punta d'anca é il taglio piú pregiato della coscia. Salagione a secco e stagionatura fino alla consistenza giusta. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 004241
Marca
Contenuto: KG-CA1,5 ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO PRAGA PICCOLO 1/2 VAC
(Qualità: COTTO) Questo prosciutto cotto viene prodotto dalla coscia di suino. Non contiene polifosfati ed è affumicato. La forma rotonda con piccolo diametro (ca. 15-17 cm.) è ideale per il buffet della prima colazione.
Codice 970411
Marca
Contenuto: KG-CA 2,7 ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP 1/2
La Bresaola é un prosciutto crudo di manzo. Questa viene prodotto nella zona della Valtellina con il taglio di coscia piú pregiata, la Punta d'anca. Salagione a secco e stagionatura di almeno 7 settimane. Questo prodotto é saporito e magro con un alto valore di proteine. La bresaola tagliata sottile é adatta per aperitivi, antipasti ma anche per la preparazione e decorazione di secondi piatti.
Codice 904240
Marca
Contenuto: KG 1,8 CA. ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 0°C - +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCE PICCOLE ATM X 20
Salsiccia di alta qualità, prodotta con la migliore carne di maiale, adatta per essere grigliata. Prodotta fresca. Contiene 20 salsicce da 80 grammi.
Codice 987992
Marca
Contenuto: KG 1,6 CA ()
Origine Alto Adige
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
MAIALE GUANCIALE STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo guanciale non é affumicato, ma solo stagionato. Questo prodotto é adatto per la preparazione di piatti come la "pasta all' amatriciana" o simile.
Codice 914353
Marca
Contenuto: KG 1,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
MORTADELLA BOLOGNA C/PIST. 1/2 IGP
Mortadella tipica emiliana, prodotta nel rigoroso rispetto del disciplinare per ottenere la caratteristica mortadella dal colore rosa vivo e profumo intenso, armonioso e ampio. Diametro di 15 cm, quindi ideale per la ristorazione.
Codice 009245
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Conservazione 4°C/+8°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Prima colazione
PETTO DI TACCHINO AL FORNO 1/2 SV
Questo prosciutto viene prodotto dal petto di tacchino e cotto al forno. Così si crea una crosta la quale lo rende molto saporito. La fetta ha un diametro di ca. 20 cm. Ideale tagliato sottile per il buffet, ma anche in fette grosse e servito caldo.
Codice 955265
Marca
Contenuto: KG 2 CA. ()
Origine Ungheria
Resa 100
Conservazione 0°C - + 4°C
Destinazione d'uso Prima colazione, Aperitivo

Visto di recente

POLLO RUSPANTE FUSELLO C/O
Fusello di pollo con pelle, proveniente da polli allevati all'aperto e soggetti a macellazione in Italia, senza uso di antibiotici. Il mangime è senza OGM. In comparazione al pollame di allevamento convenzionale, questa carne è di colore più scuro e di consistenza più compatta.
Codice 922074
Marca
Contenuto: 4 X 120GR ()
Origine Italia
Resa 70
Conservazione 0°C-+4°C