Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "LONZINO IMPERIALE (I)"

Produzione artigianale di una piccola azienda famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Lombo di suino disossato e marinato Prodotto magro con gusto delicato. Ideale per carpacci e antipasti ed anche per il buffet. Guarnito con erbe o insalate della stagione.
Assortimento: Aperitivo
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

FIOCCO DI PROSCIUTTO STAGIONATO (I)
Produzione artiganale di un'azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Questo prosciutto é fatto dal taglio pregiato della coscia, ottima stagionatura (6-8 mesi), sapore dolce.
Codice 914340
Marca
Contenuto: KG 3 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Prima colazione
CARNE SALADA TRENTINA 1/2
Mezza fesa marinata (con sale, pepe, bacche di ginepro e alloro) e affumicata. Ricetta e produzione secondo la tradizione trentina. Tradizionalmente viene servita a fette sottilissime passate velocemente sulla piastra, accompagnata da fagioli borlotti conditi con cipolla e torta di patate. Ideale anche come carpaccio.
Codice 955004
Marca
Contenuto: KG 2,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA 24M S/O DOP
Prosciutto crudo di Parma IGP, stagionato 24 mesi e disossato a mano. Grazie all'accurata selezione, il prosciutto crudo di Parma Galloni è particolarmente delicato e tenero.
Codice 987996
Marca
Contenuto: KG 8 ()
Origine Italia
Resa 90
Conservazione 2°C - +10°C
SPECK 6 MESI A/ADIGE IGP KOFLER VAK
Tradizionale speck di Hammen prodotto da artigiani altoatesini. Solo le migliori materie prime e una lavorazione esperta garantiscono un prodotto eccellente. Consistenza ottimale e gusto delicato. Conservato per almeno 6 mesi.
Codice 979797
Marca
Contenuto: KG 4,8 CA. ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 4°C- +14°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALSICCE NORIMBERGA I.G.P.
La cosidetta "Nürnberger Rostbratwurst" è una piccola salsiccia precotta. In una confezione ci sono 14 pezzi con una lunghezza di ca. 7-9 cm e peso di ca. 20-25 gr cruda. Ha un diametro di 1 cm. Il gusto tipico di questa salsiccia è dato dalla maggiorana. Ideale per la griglia, per mangiare insieme ai crauti, per le colazioni o piatti per bambini.
Codice 941541
Marca
Contenuto: 300 GR
Origine Germania
Resa 100
Conservazione 0°C-+4°C
Destinazione d'uso Prima colazione
PANCETTA AFFUMICATA S. CARTILAGINI
Pancetta leggermente salata ed affumicata. Grazie a sua mitezza può essere composto con diversi piatti: carbonara, pasta all'amatriciana, pizza, verdure, carne, ecc.
Codice 074504
Marca
Contenuto: KG-1,5 ()
Origine Alto Adige
Resa 90
Conservazione 0°C - +14°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MANZO BLACK ANGUS AFFUMICATO
Controfiletto di Angus affumicato non marinato e messo sotto vuoto. Ideale alternativa alla bresaola.
Codice 074013
Marca
Contenuto: KG 2 CA ()
Origine Italia
Resa 100
Conservazione 2° - 4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PROSCIUTTO CRUDO PARMA S/O 16 M DOP
Questo prosciutto crudo di parma viene prodotto da cosce più piccole e magre. Stagionatura 16 mesi, peso ca. 6,5 kg sottovuoto; poco salato. Pronto per tagliare, amabile e leggermente dolce saporito.
Codice 009124
Marca
Contenuto: KG 6,5 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C- +14°C
COPPA MARCHIGIANA STAGIONATA
Produzione artigianale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Prodotto dal reale di maiale fresco, disossato condito e insaccato in budello naturale, poi stagionato. Prodotto magro con gusto delicato.
Codice 914357
Marca
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALAME CON LARDELLO (I)
Produzione artiganale in azienda piccola famigliare degli Appennini, solo materia prima di macellazione propria, ricette tradizionali con condimenti naturali. Salame di puro suino, insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità.
Codice 914343
Marca
Contenuto: KG 0,7 CA. ()
Origine Italia
Resa 95
Conservazione 0°C-+12°C
Destinazione d'uso , Aperitivo, Gastronomia / Cesti regalo