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Meraner Muehle

Meraner Muehle
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Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
FARINA GRANO TEN. BIO 00 ROSSO
Codice 000868
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Alto Adige
MIX FARINA PASTA FRESCA S/GLUTINE
Farinamix pronto all'uso per fare pasta all'uovo.
Codice 079969
Marca Meraner Muehle
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000801
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Alto Adige
FARINA DI FARRO TIPO 1 - LA FORTE
Farina di farro ricca di crusca. Elevata versatilità, gusto aromatico e un alto contenuto di glutine le conferisce molta stabilità nella panificazione. Ideale per pane, pizza, focaccia, croissant, muffin e plum-cake, pan brioche e pasta sfoglia.
Codice 000994
Marca Meraner Muehle
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
FARINA DI FARRO BIANCO
La farina di farro fine e chiara è una farina che può essere utilizzata in molti modi: è ideale per la produzione di pani, basi per pizza, pasta e dolci da forno come torte e biscotti. Il suo sapore leggermente nocciolato gli dà una marcia in più; è anche molto digeribile.
Codice 078980
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000814
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Alto Adige
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farro è un sottotipo del grano. I vari tipi di farina corrispondono alle farine di grano.
Codice 003037
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farina ottenuta dal grano di farro intero, con il prezioso germe e con la crusca macinata molto finemente. Ideale per prodotti da forno integrali o combinata insieme a farine bianche per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice 078981
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
FARINA DI FARRO INTEGRALE FINA BIO
Farina ottenuta dal grano di farro intero; macinata molto finemente con il prezioso germe e con la crusca. Ideale per prodotti da forno integrali o, combinata insieme a farine bianche, per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice 078982
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
FAR.POLENTA MAIS BIANCO BRAM.S/GLUT
Prodotto ottenuto da granoturco bianco (perla) spezzato e degerminato. Accompagna i vostri piatti più delicati come il pesce. Ideale anche per gli gnocchi alla romana. Questo prodotto è senza glutine.
Codice 079836
Marca Meraner Muehle
Contenuto: GR-500
Origine Alto Adige
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice 079598
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
FARINA DI SEGALE TIPO 2
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice 079783
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-25
Origine Alto adige
FARINA DI SEGALE TIPO 1
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice 079910
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 4
Origine Alto Adige
LIEVITO MADRE ATTIVO - VIVANT
Il lievito madre essiccato attivo è composto da lieviti attivi e batteri lattici. Ideale per la gestione indiretta dell'impasto, per la realizzazione di prodotti a lunga fermentazione naturale e per la produzione di pane di media - grande pezzatura. Completa il ciclo di fermentazione senza la necessità di aggiungere lievito di birra. I prodotti da forno risulteranno particolarmente aromatici e digeribili, con un alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta. Aumenta la shelf - life dei prodotti.
Codice 000944
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-1
Origine Alto Adige
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000802
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
FARINA INT. DI SEGALE TIPO 1 BIO
La farina integrale di segale biologica è adatta per prodotti da forno dell'aroma intenso, sostanziosi, come i pani misti. La farina integrale di segale è particolarmente pregiata, poichè contiene il cereale intero, incluso il germe.
Codice 080111
Marca Meraner Muehle
Contenuto: GR 750
Origine Alto Adige
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratterirstiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice 000888
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
FARINA DI SOIA
La farina di soia contiene meno amidi rispetto agli altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto ad altre farine. Viene spesso indicata nelle diete per diabetici. E' adatta a chi deve seguire una dieta ricca di proteine. La farina di soia si può utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento per tutti i tipi di preparazione.
Codice 000890
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-5
Origine Alto Adige
FARINA DI KAMUT BIO
Kamut viene coltivato esclusivamente con metodo biologico e non è mai stato modificato. Si tratta di un grano antico, un incrocio tra il grano duro e una forma di grano tenero selvatico. Il Kamut è quindi ideale per la produzione di pasta fresca, ma anche per il pane, visto che è caratterizzato da un elevato contenuto di glutine e da un accattivante colore giallo dorato.
Codice 000938
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-5
Origine Alto Adige
SEMOLA GRANO DURO BIO 100% ITALIANO
Semola di grano duro biologico italiana è caratterizzata da un aroma leggermente dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato contenuto di carotenoidi. Mescolata con farina di grano tenero, la semola di grano duro è perfetta per tutti i tipi di pasta, permettendo a quest'ultima di mantenere la sua consistenza anche dopo la cottura. È anche particolarmente adatta per infarinare la superficie della pizza o degli gnocchi.
Codice 078983
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
FIOCCHI D'AVENA GROSSI
I fiocchi d'avena grossi si ottengono dal chicco intero dell'avena. Elevato valore nutrizionale, forniscono al corpo vitamine di alta qualità e minerali. Ideali con latte, yogurt o frutta fresca, per decorare o mescolati nell'impasto del pane o come alimento per gli sportivi.
Codice 003904
Marca Meraner Muehle
Contenuto: GR-500
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000805
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 1
Origine Alto Adige
SEMI DI GRANO SARACENO DECORTICATO
Il seme di grano saraceno è privo di glutine. Va utilizato per minestre e frittelle. Ma anche in casseruole, prodotti da forno, come contorno o arrosto, come grano saraceno "Kasha" è popolare. Il grano saraceno è facilmente digeribile.
Codice 003906
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG 1
Origine Polonia
FIOCCHI D'AVENA
Fiocchi d'avena vengono prodotti da chichi spaccati.
Codice 004875
Marca Meraner Muehle
Contenuto: KG-2
Origine Alto Adige
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