Meraner Muehle
Meraner Muehle
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MIX FARINA PASTA FRESCA S/GLUTINE
Farinamix pronto all'uso per fare pasta all'uovo.
Codice | 079969 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
TEFF BIO SENZA GLUTINE
Teff biologico, detto anche "miglio nano", è facile e veloce da preparare: basta sciacquarlo brevemente in acqua calda e cuocerlo per 10-15 minuti. Questo lo rende un composto addensato ed è particolarmente indicato per la preparazione di contorni simili alla polenta o come gustoso ingrediente di pani di cereali.
Codice | 078728 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 375 |
Origine | Spagna |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000801 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA DI FARRO TIPO 1 - LA FORTE
Farina di farro ricca di crusca. Elevata versatilità, gusto aromatico e un alto contenuto di glutine le conferisce molta stabilità nella panificazione. Ideale per pane, pizza, focaccia, croissant, muffin e plum-cake, pan brioche e pasta sfoglia.
Codice | 000994 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice | 003901 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-750 |
Origine | Italia |
FARINA DI FARRO BIANCO
La farina di farro fine e chiara è una farina che può essere utilizzata in molti modi: è ideale per la produzione di pani, basi per pizza, pasta e dolci da forno come torte e biscotti. Il suo sapore leggermente nocciolato gli dà una marcia in più; è anche molto digeribile.
Codice | 078980 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000814 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
SEMI DI GRANO SARACENO DECORTICATO
Il seme di grano saraceno è privo di glutine. Va utilizato per minestre e frittelle. Ma anche in casseruole, prodotti da forno, come contorno o arrosto, come grano saraceno "Kasha" è popolare. Il grano saraceno è facilmente digeribile.
Codice | 003906 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farro è un sottotipo del grano. I vari tipi di farina corrispondono alle farine di grano.
Codice | 003037 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farina ottenuta dal grano di farro intero, con il prezioso germe e con la crusca macinata molto finemente. Ideale per prodotti da forno integrali o combinata insieme a farine bianche per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice | 078981 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
FARINA DI FARRO INTEGRALE FINA BIO
Farina ottenuta dal grano di farro intero; macinata molto finemente con il prezioso germe e con la crusca. Ideale per prodotti da forno integrali o, combinata insieme a farine bianche, per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice | 078982 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
FARINA FARRO MONOCOCCUM BIANCA BIO
Bio Farina di Farro Monococcum bianca è uno dei cereali più antichi e veniva già coltivato più di 10.000 anni fa. Adatto per pane e prodotti da forno. Questa farina dà ai prodotti una nota leggermente giallastra e un aroma speciale.
Codice | 078735 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
FARINA GRANO TEN. 00 VIOLA
La farina di grano tenero tipo 00 viola è ottenuta dalla macinazione di una speciale selezione dei migliori chicchi di grani europei. Questa farina di qualità è ideale per bighe, ciabatte e altro pane aromatico. Indicata per tempi di lievitazione di 16-18 ore e di più. Senza acido ascorbico. W 360 - 380
Codice | 000854 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Europa |
FAR.POLENTA MAIS BIANCO BRAM.S/GLUT
Prodotto ottenuto da granoturco bianco (perla) spezzato e degerminato. Accompagna i vostri piatti più delicati come il pesce. Ideale anche per gli gnocchi alla romana. Questo prodotto è senza glutine.
Codice | 079836 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Italia |
FARINA DI SEGALE TIPO 2
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice | 079783 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Italia |
FARINA DI SEGALE TIPO 1
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice | 079910 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 4 |
Origine | Italia |
SEMI DI LINO INTERO
Semi di lino naturali
Codice | 003903 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-750 |
Origine | Italia |
SEMI DI LINO DORATI
I semi di lino dorato sono molto popolari a causa del loro gusto leggermente più dolce e la pelle più morbida. Uso: Come ingrediente da forno, per decorare il pane e come aggiunta nello yogurt o nel muesli.
Codice | 079911 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
GUSCI DI PSILLIO - PSYLLIUM
Semi di Psyllium ammollati in latte di mandorla o di cocco formano una massa solida che può essere utilizzata come ripieno per torte. Si aggiunge anche in piccole quantità ai succhi (ad esempio succo d'arancia) per fare un budino. I semi vengono utilizzati anche come addensante per Smoothies o come base per la "mozzarella vegana".
Codice | 079956 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 200 |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000802 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Italia |
FARINA INTEGRALE DI SEGALE TIPO 1
La farina integrale di segale biologica è adatta per prodotti da forno dell'aroma intenso, sostanziosi, come i pani misti. La farina integrale di segale è particolarmente pregiata, poichè contiene il cereale intero, incluso il germe.
Codice | 080111 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 750 |
SEMI DI GIRASOLE DECORTICATI
Semi di girasole decorticati.
Codice | 003900 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-750 |
Origine | Italia |
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice | 079598 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |