Meraner Muehle

Meraner Muehle
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Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
FARINA GRANO TEN. BIO 00 ROSSO
Codice | 000868 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Alto Adige |
MIX FARINA PASTA FRESCA S/GLUTINE
Farinamix pronto all'uso per fare pasta all'uovo.
Codice | 079969 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000801 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO TIPO 1 - LA FORTE
Farina di farro ricca di crusca. Elevata versatilità, gusto aromatico e un alto contenuto di glutine le conferisce molta stabilità nella panificazione. Ideale per pane, pizza, focaccia, croissant, muffin e plum-cake, pan brioche e pasta sfoglia.
Codice | 000994 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO BIANCO
La farina di farro fine e chiara è una farina che può essere utilizzata in molti modi: è ideale per la produzione di pani, basi per pizza, pasta e dolci da forno come torte e biscotti. Il suo sapore leggermente nocciolato gli dà una marcia in più; è anche molto digeribile.
Codice | 078980 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000814 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farro è un sottotipo del grano. I vari tipi di farina corrispondono alle farine di grano.
Codice | 003037 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO INTEGRALE
Farina ottenuta dal grano di farro intero, con il prezioso germe e con la crusca macinata molto finemente. Ideale per prodotti da forno integrali o combinata insieme a farine bianche per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice | 078981 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI FARRO INTEGRALE FINA BIO
Farina ottenuta dal grano di farro intero; macinata molto finemente con il prezioso germe e con la crusca. Ideale per prodotti da forno integrali o, combinata insieme a farine bianche, per prodotti da forno dolci e salati aromatici.
Codice | 078982 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
FAR.POLENTA MAIS BIANCO BRAM.S/GLUT
Prodotto ottenuto da granoturco bianco (perla) spezzato e degerminato. Accompagna i vostri piatti più delicati come il pesce. Ideale anche per gli gnocchi alla romana. Questo prodotto è senza glutine.
Codice | 079836 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-500 |
Origine | Alto Adige |
FINUM - LIEVITO MADRE LIEVITO BIRRA
Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici. Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita. Ideale per una lievitazione diretta. Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolci
Codice | 079598 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI SEGALE TIPO 2
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice | 079783 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-25 |
Origine | Alto adige |
FARINA DI SEGALE TIPO 1
La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Codice | 079910 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 4 |
Origine | Alto Adige |
LIEVITO MADRE ATTIVO - VIVANT
Il lievito madre essiccato attivo è composto da lieviti attivi e batteri lattici. Ideale per la gestione indiretta dell'impasto, per la realizzazione di prodotti a lunga fermentazione naturale e per la produzione di pane di media - grande pezzatura. Completa il ciclo di fermentazione senza la necessità di aggiungere lievito di birra. I prodotti da forno risulteranno particolarmente aromatici e digeribili, con un alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta. Aumenta la shelf - life dei prodotti.
Codice | 000944 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-1 |
Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000802 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
FARINA INT. DI SEGALE TIPO 1 BIO
La farina integrale di segale biologica è adatta per prodotti da forno dell'aroma intenso, sostanziosi, come i pani misti. La farina integrale di segale è particolarmente pregiata, poichè contiene il cereale intero, incluso il germe.
Codice | 080111 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | Alto Adige |
FARINA GRANO TEN. 00 ORO NR.6
La farina tipo 00 gialla è ottenuta dalla macinazione di grani pregiati con eccellenti valori di glutine. Dato l'elevato tenore proteico ed un'accentuata estensibilità, questa farina corrisponde a tutte le esigenze di alta pasticceria e di impasti speciali. Caratterirstiche reologiche/elasticità: W 300 - 320.
Codice | 000888 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 5 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI SOIA
La farina di soia contiene meno amidi rispetto agli altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto ad altre farine. Viene spesso indicata nelle diete per diabetici. E' adatta a chi deve seguire una dieta ricca di proteine. La farina di soia si può utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento per tutti i tipi di preparazione.
Codice | 000890 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Alto Adige |
FARINA DI KAMUT BIO
Kamut viene coltivato esclusivamente con metodo biologico e non è mai stato modificato. Si tratta di un grano antico, un incrocio tra il grano duro e una forma di grano tenero selvatico. Il Kamut è quindi ideale per la produzione di pasta fresca, ma anche per il pane, visto che è caratterizzato da un elevato contenuto di glutine e da un accattivante colore giallo dorato.
Codice | 000938 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-5 |
Origine | Alto Adige |
SEMOLA GRANO DURO BIO 100% ITALIANO
Semola di grano duro biologico italiana è caratterizzata da un aroma leggermente dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato contenuto di carotenoidi. Mescolata con farina di grano tenero, la semola di grano duro è perfetta per tutti i tipi di pasta, permettendo a quest'ultima di mantenere la sua consistenza anche dopo la cottura. È anche particolarmente adatta per infarinare la superficie della pizza o degli gnocchi.
Codice | 078983 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
FIOCCHI D'AVENA GROSSI
I fiocchi d'avena grossi si ottengono dal chicco intero dell'avena. Elevato valore nutrizionale, forniscono al corpo vitamine di alta qualità e minerali. Ideali con latte, yogurt o frutta fresca, per decorare o mescolati nell'impasto del pane o come alimento per gli sportivi.
Codice | 003904 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | GR-500 |
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice | 000805 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Alto Adige |
SEMI DI GRANO SARACENO DECORTICATO
Il seme di grano saraceno è privo di glutine. Va utilizato per minestre e frittelle. Ma anche in casseruole, prodotti da forno, come contorno o arrosto, come grano saraceno "Kasha" è popolare. Il grano saraceno è facilmente digeribile.
Codice | 003906 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Polonia |
FIOCCHI D'AVENA
Fiocchi d'avena vengono prodotti da chichi spaccati.
Codice | 004875 |
Marca | Meraner Muehle |
Contenuto: | KG-2 |
Origine | Alto Adige |
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