Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINA DI SOIA"

La farina di soia contiene meno amidi rispetto agli altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto ad altre farine. Viene spesso indicata nelle diete per diabetici. E' adatta a chi deve seguire una dieta ricca di proteine. La farina di soia si può utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento per tutti i tipi di preparazione.

Articoli consigliati

ALGHE YAKI NORI SUSHI 100 FOGLI
È il tipo più diffuso di alga secca usata in Giappone. Sono verdi e sottili, si trovano crude o tostate, vengono consumate in accompagnamento al riso. Croccanti e squisite, contengono molto iodio. Confezionate in 10 pacchetti da 10 fogli da 2,5gr cad.
Codice 96849
Marca
Contenuto: GR-250
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +12/ +14° C
PANE GRATTUGIATO
Pangrattato senza crosta, diverse ganulometrie garantiscono una frittura perfetta: impanatura dorata e carne perfetta, adatto anche per fare lo strudel e buono anche riscaldato. Sacco richiudibile e antistrappo.
Codice 074783
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Austria
Resa 100
PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
TAHINA - PASTA PASTA DI SESAMO
La tahina è un alimento derivato dal sesamo e viene detto anche burro di sesamo o crema di sesamo. La tahina viene utilizzata come condimento e per aromatizzare hummus, pane ecc. N.B.: hummus viene preparato da ceci secchi, aglio, spezie ed erbe.
Codice 908050
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Asia
Conservazione +6C°
PENNE RIGATE SENZA GLUTINE
Pasta senza glutine preparata con farina di mais e riso. Ideale per persone intolleranti al glutine.
Codice 079458
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
OLIO DI VINACCIOLO
Le sue doti nutrizionali sono dovute all'alto contenuto di acido linoleico, acido grasso essenziale dell serie omega 6. L'olio di semi d'uva è usato viene usato per friggere siccome ha uns alot punto di fumo (220°-230°). Viene utilizzato per condire insalate o per marinare filetti di pesce o crostace, piatti a base di verdure cotte.
Codice 078859
Marca
Contenuto: LT 1
Resa 100
Conservazione +17°C
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
ACETO DI LAMPONI
Aceto di lamponi - Dal succo di lamponi freschi, acidità 5 %. Sapore: forte di lamponi maturi, con una nota acida delicata.Uso: ideale per la creazione di insalate prelibate con funghi, legumi, formaggio, verdure e frutti
Codice 071579
Marca
Contenuto: LT-0,5
Origine Austria
WASABI IN PASTA 8%
L'austriaca PhytonIQ Wasabi GmbH coltiva wasabi fresco nella sua fattoria interna - sostenibile, a risparmio idrico e senza pesticidi - che viene combinato esclusivamente con ingredienti naturali. La pasta può essere servita con il sushi o utilizzata per insaporire i piatti. Se mescolata alle salse, la piccantezza non è così intensa. Con l'8%, la percentuale di wasabi è doppia rispetto alle paste convenzionali.
Codice 917078
Marca
Contenuto: GR 43
Origine Austria
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
ALBICOCCHE SECCHE MORBIDE
Frutta secca morbida da uno dei migliori produttori francesi. Ideale sul buffet della prima colazione, come ingrediente per antipasti o dessert, o anche per accompagnare piatti di formaggi, salumi, carne. Gran Chef Selection è garanzia della migliore qualità, grazie alla severa selezione delle materie prime e del produttore.
Codice 93523
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione