Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINA DI SOIA"

La farina di soia contiene meno amidi rispetto agli altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto ad altre farine. Viene spesso indicata nelle diete per diabetici. E' adatta a chi deve seguire una dieta ricca di proteine. La farina di soia si può utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento per tutti i tipi di preparazione.

Articoli consigliati

PANE GRATTUGIATO
Pangrattato senza crosta, diverse ganulometrie garantiscono una frittura perfetta: impanatura dorata e carne perfetta, adatto anche per fare lo strudel e buono anche riscaldato. Sacco richiudibile e antistrappo.
Codice 074783
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Austria
Resa 100
ACETO DI RISO
Aceto per sushi viene fermentato con alcool e riso, poi diluito con acqua. È l'aceto di sushi giapponese più famoso in Europa e ha un sapore delicato e fragrante, con una delicata nota di malto e miele. Indispensabile per il riso sushi.
Codice 963309
Marca
Contenuto: ML 500
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +18°C
PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
ALGHE YAKI NORI SUSHI 100 FOGLI
È il tipo più diffuso di alga secca usata in Giappone. Sono verdi e sottili, si trovano crude o tostate, vengono consumate in accompagnamento al riso. Croccanti e squisite, contengono molto iodio. Confezionate in 10 pacchetti da 10 fogli da 2,5gr cad.
Codice 96849
Marca
Contenuto: GR-250
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +12/ +14° C
KATSUOBUSHI SCAGLIE TONNO BONITO
Fiocchi di Katsuobushi di vero bonito, affumicato ed essiccato. Non contiene coloranti o conservanti artificiali. Vengono utilizzati nella cucina giapponese, per la preparazione del dashi (brodi e zuppe) oppure come guarnizione per piatti vari.
Codice 914550
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12° C
SALSA DI SOIA LESS SALT
La salsa di soia a fermentazione naturale con il 43% in meno di sale non ha però niente da invidiare all'originale: il gusto pieno unico nel suo genere resta invariato. In questo modo è adatta ad un ampia varietà di impieghi.La salsa è perfetta se aggiunta come ultimo tocco aromatico a salse, zuppe, piatti a base di verdure o pietanze saltate in padella.
Codice 002527
Marca
Contenuto: ML 975
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience
BANANA CHIPS
Banane tagliate a fette. Sono state aggiunto solo zucchero e miele. Un ideale snack, oppure per il buffet di colazione.
Codice 003005
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Filippine
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
Destinazione d'uso Prima colazione
FISH SAUCE SALSA PESCE
Prodotta da piccoli frutti di mare o pesci fermentati, viene usata soprattutto nella cucina tailandese o vietnamita. Il sapore di pesce è meno intenso del suo profumo.
Codice 036454
Marca
Contenuto: ML 700
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
GLUCOSIO
Glucosio appartiene al gruppo degli monosaccarosi ed è un carboidrato. È la più importante sorgente d'energia per il nostro organismo.
Codice 071934
Marca
Contenuto: KG-10
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C