Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINA DI SOIA"

La farina di soia contiene meno amidi rispetto agli altri legumi, cosa che la rende più digeribile rispetto ad altre farine. Viene spesso indicata nelle diete per diabetici. E' adatta a chi deve seguire una dieta ricca di proteine. La farina di soia si può utilizzare pura o miscelata alla farina di frumento per tutti i tipi di preparazione.

Articoli consigliati

PINOLI ORIENTALI
Pinoli hanno un gusto amabile simile alle mandorle che si sviluppa con l'arrostire. Sono importanti nella tradizione culinaria mediterranea; vanno aggiunti a salse (pesto), insalate e ripieni, torte e dolci. Calibro: 950.
Codice 002639
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cina/Russia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
ALGHE YAKI NORI SUSHI 100 FOGLI
È il tipo più diffuso di alga secca usata in Giappone. Sono verdi e sottili, si trovano crude o tostate, vengono consumate in accompagnamento al riso. Croccanti e squisite, contengono molto iodio. Confezionate in 10 pacchetti da 10 fogli da 2,5gr cad.
Codice 96849
Marca
Contenuto: GR-250
Origine Giappone
Resa 100
Conservazione +12/ +14° C
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
WASABI IN PASTA 8%
L'austriaca PhytonIQ Wasabi GmbH coltiva wasabi fresco nella sua fattoria interna - sostenibile, a risparmio idrico e senza pesticidi - che viene combinato esclusivamente con ingredienti naturali. La pasta può essere servita con il sushi o utilizzata per insaporire i piatti. Se mescolata alle salse, la piccantezza non è così intensa. Con l'8%, la percentuale di wasabi è doppia rispetto alle paste convenzionali.
Codice 917078
Marca
Contenuto: GR 43
Origine Austria
Resa 100
Conservazione +12/ +16° C
SEMI DI CHIA
I semi di Chia sono ricchi di vitamine e minerali. Ottima fonte di fibre, proteine e antiossidanti e acidi grassi omega 3. Ideali per essere aggiunti a cereali, muesli, yogurt, insalate, pasta ed altre ricette.
Codice 003909
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
La semola rimacinata di grano duro è ideale per produrre il pane con tempi di lievitazione lunghi. Il pane di grano duro si caratterizza per il colore giallo, porosità fine ed uniforme, morbidezza, sapore ed odore caratteristico.
Codice 000828
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
TAHINA - PASTA PASTA DI SESAMO
La tahina è un alimento derivato dal sesamo e viene detto anche burro di sesamo o crema di sesamo. La tahina viene utilizzata come condimento e per aromatizzare hummus, pane ecc. N.B.: hummus viene preparato da ceci secchi, aglio, spezie ed erbe.
Codice 908050
Marca
Contenuto: GR 650
Origine Asia
Conservazione +6C°
ZUCCHERO A VELO IMPALPABILE
Zucchero a velo, macinato. È adeguato per decorazioni. Confezionamento: 20x1kg
Codice 001085
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
ACETO DI RISO
Aceto di riso per sushi con alcool di riso, poi diluito con acqua. Indispensabile per il riso sushi.
Codice 081009
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Convenience