Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "FARINA DI SEGALE TIPO 2"

La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Proprietà: Dell'Alto Adige, Senza lattosio

Articoli consigliati

NOCCIOLE SGUSCIATE NAPOLI
Nocciole hanno un alto tenore di grassi, 55-60% e diventano facilmente rancidi e muffose. Paesi dai quali derivano sono: spagna, italia e la turca. Sono adatti per la preparazione di creme, praline, ripieni e impasti.
Codice 003006
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
FRUTTI DEL CAPPERO IN ACETO
Frutti del cappero governati in aceto di vino. Ideali come accompagnamento ad aperitivi o per sfiziose preparazioni nella pasticceria salata.
Codice 070539
Marca
Contenuto: GR-1600
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Aperitivo
ORZO PERLATO FINO
È uno dei frumenti più anziani; contiene 10% proteine, amido, ferro, fosforo, vitamine B1, B2, E e niacina. Cresce ovunque, è resistente e non complicata. Impiego: industria foraggio e caffè d'orzo.
Codice 002941
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione + 18°C
RISO RIBE FINE PARBOILED
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino. Tiene bene la cottura. Ideale per risotti, insalate, ripieni particolarmente corposi.
Codice 001112
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
Resa 100
FIOCCHI D'AVENA
Fiocchi d'avena vengono prodotti da chichi spaccati.
Codice 004875
Marca
Contenuto: KG-2
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione 18°
Destinazione d'uso Prima colazione
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
PASTA FELICETTI 29 PENNINE RIGATE
La pasta Felicetti si distingue attraverso la sua alta resistenza alla bollitura e la sua qualità. Le pennine rigate fanno parte del gruppo corto della pasta semola.
Codice 000730
Marca
Contenuto: KG-5
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
PANE TRAMEZZINI 10 FETTE
Pane per tramezzini. Senza crosta. Extragrande, da porzionare a piacere.
Codice 071189
Marca
Contenuto: GR-1000
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Aperitivo
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003012
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione