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Info sui prodotti "FARINA DI SEGALE TIPO 2"

La farina di segale fornisce fibre preziose e ha un gusto inconfondibilmente forte e aromatico. Uso: La farina è ideale per la produzione di pane di segale di qualità e per la miscelazione con altre farine.
Proprietà: Dell'Alto Adige, Senza lattosio

Articoli consigliati

FARINA GRANO TEN. 00S BLU
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000801
Marca
Contenuto: KG-25
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
CHOCO CRUMPIES
Choco crispies contengono riso maturo che viene elaborato moderatamento e ricoperto con polvere di cioccolato. Sono adatti per la prima colazione e come golosità.
Codice 070528
Marca
Contenuto: KG-1
Origine italia
Destinazione d'uso Prima colazione
PANFETTE INTEGRALE SENZA GLUTINE
Panfette senza glutine e senza lattosio, pratiche porzioni (2 pezzi x 42,5 gr) con farina integrale. Buone per accompagnare i pasti, ottime da farcire a piacimento.
Codice 078134
Marca
Contenuto: GR 85
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
KETCHUP 5L
Heinz, il ketchup nr. 1 nel mondo. Il classico.
Codice 002437
Marca
Contenuto: KG-5,7
Resa 100
Conservazione +18°C
MAGGIORANA LIOF. 1200CCM
Maggiorana è fortemente aromatico, simile al timo però più dolce. Il suo gusto è molto aromatico. 10 gr di maggiorana liofiolizzata corrispondono in circa 50 gr di maggiorana fresca. Va accompagnata con timo, salvia, rosmarino e origano.
Codice 009694
Marca
Contenuto: GR-55
Origine Austria
POLPA POMODORO BOX
Polpa di pomodoro per uso ristorante e pizzeria. Taglio 10x10mm, gradi Brix (densità relativa) minimo 5,5°. Ideale per uso senza diluizione.
Codice 001576
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA GRANO TEN. 00S BLU NR.4
La farina tipo 00S blu è ottenuta dalla macinazione di grani selezionati con ottimi valori di glutine. Offre una qualità panificatoria ai massimi livelli e garantisce impasti soffici in pasticceria. Particolarmente versatile questa farina è ideale per tutti i tipi d' impegno. Caratteristiche reologiche/elasticità: W 260 - 280.
Codice 000802
Marca
Contenuto: KG 5
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione +18°C
SACCAROSIO-ZUCCHERO GELIFICANTE 3:1
Per frutta a marmellata e confettura: 1,5 kg di frutta per 0,5 kg di saccarosio gelificante 3:1.
Codice 075486
Marca
Contenuto: 500 G
Origine Germania
Resa 100
Conservazione +18°
FARINA DI GRANO SARACENO FINA
La farina di grano saraceno viene macinato con cura ed è ricca di sostanze minerali, soparttutto di magnesio. È adatta alla produzione di torte, pizzoccheri e canderli.
Codice 000873
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Alto Adige
Resa 100
Conservazione + 18°C