Evo Elements
Evo Elements
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
ACETO (POLVERE) EVO
Evo Aceto - Aceto di vino bianco selezionato e disidratato con il sistema spray-dry. Mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto fresco. Utilizzabile in tutte le preparazioni dove si necessiti dell?aceto ma non della sua frazione idrica. Dosaggio: secondo ricetta in uso.
Codice | 078903 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
PANKO GLUTEN FREE
Il pane grattugiato "Panko" è ottimo per impanare carne oppure verdure. Sono delle piccole briciole di pane, che danno un aspetto unico. Il Panko è prodotto con proteine di pisello. Panko Glutenfree è senza glutine.
Codice | 909292 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | Italia |
ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C)
Acido ascorbico è il nome chimico della vitamina "C" solubile in acqua. Può essere aggiunta a bevande o dessert.
Codice | 909273 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
ACIDO CITRICO IN POLVERE
E' utilizzato nelle conserve e confetture di mele, prugne, frutta, mozzarella e in generale in tutti gli alimenti che necessitano una conservazione. Viene molot usato nell'industria dolciaria e delle merendine confezionate, dei biscotti.
Codice | 079554 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
PASTA MADRE ACIDA EVO
PASTA MADRE é lievito naturale in polvere da pasta madre acida. Apporta la classica acidità, i profumi e la croccantezza di un impasto fatto con il lievito naturale. PASTA MADRE necessita di lunghi tempi di lievitazione (24-36 ore); per accelerare i tempi si consiglia di aggiungere lievito di birra o biga. Dosaggio: 30 g/kg di farina. Il dosaggio varia a seconda della ricetta utilizzata.
Codice | 909241 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
ALBUME EVO-ALBUME D'UOVO SECCO POL
ALBUME in polvere, permette di stabilizzare tutte le preparazioni a base di albumi montati (soufflé, flan, tortini..). Inolte crea meringhe partendo da una base liquida come succhi di frutta, centrifughe, salse; coagula a caldo. Dosaggio: 20 g/litro
Codice | 909224 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 250 |
Origine | Italia |
TEMPURA EVO
TEMPURA é una miscela di farine e amidi per fritture. Facile da utilizzare in quanto serve solo miscelare con acqua naturale per ottenere fritture leggere e croccante. Attivandosi solo a caldo, quindi a contatto con olio bollente, si conserva tranquillamente in frigorifero. Dosaggio: 750 g/lt di acqua
Codice | 909242 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | Italia |
MALTATO FARINA (MALTO)
Estratto di malto in polvere ha un gusto dolce e da a tutti prodotti da forno il tipico aroma di malto. Viene anche usato per dare colore e una crosta oiu croccante ai prodotti da forno.
Codice | 909275 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italien |
ALGINO EVO
Alginato di sodio originale algale. Ingrediente funzionale per il processo di sferificazione, sia diretta che inversa. Funziona anche come addensante per latticini. Dosaggio: Per bagno di sferificazione inversa: 5 g/lt - per sferificazione diretta: 10 g/lt
Codice | 909238 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
CALCIOLATTE EVO (GLUCONOLACTAT)
Calcio latte. Sale di calcio da utillizzare nella sferificazione inversa. Mixare nel liquido da sferificare. Dosaggio: 30 g/lt
Codice | 909237 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
CALCIOSALE EVO (CLORUR)
Calcio cloruro. Sale per bagno di calcio necessario alla sferificazione diretta. Sciogliere in acqua. Dosaggio: 10 g/lt
Codice | 909236 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
XANTANO EVO (80 CLEAR)
XANTANO é un addensante versatile. Grazie alla sua purezza, addensa senza influire sul colore e il gusto della materia prima. XANTANO rende le preparazioni liquide dense e brillanti, senza l'utilizzo di oli e grassi. Ideale per ricette dolci e salate come gel fluidi e salse o per legare creme, puree e fondi. Mixare a freddo o a caldo. Dosaggio: 2- 4 g/lt
Codice | 909222 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
COLLA EVO
Colla Enzima - è prodotto mediante bio-fermentazione microbica. Stabilizza prodotti a base di proteine animali con funzione di collante. Transglutaminasi. Utilizzare come il sale per unire vari tagli o pezzature. 10-50g/kg
Codice | 909263 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Italia |
GELLANO (GELLAN GUM)
GELLANO fa parte della gamma GELLY, delle gelatine performanti. GELLANO si caratterizza per la sua grande elasticita e la resistenza al calore. Rende possibile realizzare preparazioni innovative, dolci e salate, come tagliatelle di gelatina, maccheroni, ravioli ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari e permette di ottenere gel estremamente elastici e termoresistenti. Mixare a freddo -portare a ebollizione - raffreddare e lasciare riposare almeno per 2h.
Codice | 909281 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Italia |
INSTANT LEAF EVO (220 BLOOM)
ISTANT LEAF sostituisce la comune colla di pesce. Diversamente da quest'ultima, non é necessario ne l'ammollo, ne il calore. INSTANT LEAF si mixa direttamente nel prodotto desiderato, anche a freddo, e si lascia riposare al fresco per almeno un'ora. Grazie alla sua semplicità di utilizzo, ISTANTLEAF, è addatto ad ingredienti sensibili al calore (succhi di frutta, clorofille, ecc) conservando il gusto e l'aspetto originale del vostro prodotto. Dosaggio: 2,15 g a caldo - 6 g a freddo. Ideale anche per fortificare la panna 0,5gr/lt.
Codice | 909227 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
INULINA
INULINA è un estratto naturale in polvere ottenuto dalle radici della pianta della cicoria.INULINA trova impiego in numerose applicazioni alimentari sia come fibra alimentare solubile, sia come fibra dalle proprietà salutistiche. Grazie alla sua particolare igroscopicità, è possibile utilizzare INULINA sciogliendola in acqua e/o latte, o a secco su altri tipi di preparazioni alimentari.
Codice | 909262 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
IOTA CARRAGENINA EVO
IOTA CARAGENINA é una gelatina ricavata dalle alghe. Crea gel morbidi perfetti per realizzare budini, mousse, gelatine di frutta, ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, esprimendo un'ottima funzionalità anche su base latte. Mixare a freddo e scaldare a 95°C. Raffreddare e riposare almeno 1 h.
Codice | 909249 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
ESTERI EVO
ESTERI é un aerante a base di sucresteri. Viene comunemente impiegato come emulsionante per sistemi "olio in acqua", o per stabilizzare la struttura di schiume contenenti alcol. Applicazioni: emulsioni, schiume, creme, farciture, mousse, topping, gelati, bevande, biscotti, dolci, glasse di copertura e molte altre preparazioni alimentari.Doasaggio: 8-10g/lt
Codice | 909246 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
K CARRAGENINA EVO
K CARRAGENINA é una gelatina algale con la più rapida velocità di gelificazione. Ideale per nappare sia preparazioni salate che dolci. ll prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, in particolare per creare coating.Mixare a freddo e riscaldare oltre gli 80°C.
Codice | 909248 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
METILATA EVO (METILGEL)
METILATA é una gelatina ricavata dalla cellulosa che agisce a caldo. Sostituisce la coagulazione degli albumi nelle preparazioni. Permette quindi di realizzare ricette senza uova come gnocchi, tortini, meringhe, soufflé, ecc. Mixare nella preparazione oppure mixare in acqua a 90°C e lasciare a riposo 12 ore.
Codice | 909247 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 250 |
Origine | Italia |
GLUCOSIO DE21
GLUCOSIO 21 è una miscela di saccaridi nutritivi ottenuta per idrolisi enzimatica controllata, purificata e atomizzata, di amido di mais alimentare. Può essere usato in tutte le preparazioni alimentari dove è necessario aggiungere lo sciroppo di glucosio
Codice | 909283 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
GLUCOSIO DE42
GLUCOSIO è una miscela di saccaridi nutritivi ottenuta per idrolisi enzimatica controllata, purificata e atomizzata, di amido di mais alimentare. Può essere usato in tutte le preparazioni alimentari dove è necessario aggiungere lo sciroppo di glucosio. Questo prodotto ha und doppio potere dolcificante rispetto allo zucchero.
Codice | 909284 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
ISOMALTO
ISOMALTO é uno zucchero dedicato alle decorazioni di pasticceria. ISOMALTO va scaldato fino a liquefazione e usato come un caramello. E' possibile aggiungere coloranti alimentari. Quando comincia a raffreddarsi é possibile mallearlo nelle più disparate creazioni. Dosaggio: a seconda della ricetta.
Codice | 909285 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 1000 |
Origine | Italia |
MANNITOLO EVO
Evo Mannitolo é zucchero tecnico dalla scarsa igroscopicità e minor potere edulcorante, capace di raggiungere temperature di 400 °C senza bruciare. In confronto al saccarosio, possiede uno scarso potere edulcorante ( 50 - 60 %). Utilizzo: per cristalizzare un prodotto o per produrre caramelle. Dosaggio: secondo necessità.
Codice | 078902 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |