Evo Elements

Evo Elements
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
ACETO (POLVERE) EVO
Evo Aceto - Aceto di vino bianco selezionato e disidratato con il sistema spray-dry. Mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto fresco. Utilizzabile in tutte le preparazioni dove si necessiti dell?aceto ma non della sua frazione idrica. Dosaggio: secondo ricetta in uso.
Codice | 078903 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
LIO - FRAGOLE PEZZI EVO (CRISPY)
Frutta disidratata di qualità molto elevata. Al naturale, senza aggiunta di zucchero o altri addittivi, conserva il vero gusto della frutta. Può essere usata per preparazioni dolci o salati.
Codice | 909259 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 200 |
LIO - LAMPONE IN PEZZI EVO CRISPY
Frutta disidratata di qualità molto elevata. Al naturale, senza aggiunta di zucchero o altri addittivi, conserva il vero gusto della frutta. Può essere usata per preparazioni dolci o salati.
Codice | 909260 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 200 |
SMOKE FAGGIO EVO
Truccioli di faggio per affunmicare le preparazioni alimentari.
Codice | 909245 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 200 |
Origine | Italia |
LIO - MANGO PEZZI EVO (CRISPY)
Frutta disidratata di qualità molto elevata. Al naturale, senza aggiunta di zucchero o altri addittivi, conserva il vero gusto della frutta. Può essere usata per preparazioni dolci o salati.
Codice | 909256 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 200 |
SCOPPIETTO CIOKO - POLVERE FRIZ
Cioko Scoppietto è un polvere granulare ricoperta con cioccolato frizzante e viene usata molto con Mousse e gelati. Una volta in bocca è molto frizzante
Codice | 909276 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
SCOPPIETTO PETA ZETAS -POLVERE FRIZ
Scoppietto Peta Zeta è un polvere granulare frizzante e viene usata molto con Mousse e gelati. Una volta in bocca è molto frizzante
Codice | 909277 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C)
Acido ascorbico è il nome chimico della vitamina "C" solubile in acqua. Può essere aggiunta a bevande o dessert.
Codice | 909273 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
PANKO GLUTEN FREE
Il pane grattugiato "Panko" è ottimo per impanare carne oppure verdure. Sono delle piccole briciole di pane, che danno un aspetto unico. Il Panko è prodotto con proteine di pisello. Panko Glutenfree è senza glutine.
Codice | 909292 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | Italia |
PASTA MADRE ACIDA EVO
PASTA MADRE é lievito naturale in polvere da pasta madre acida. Apporta la classica acidità, i profumi e la croccantezza di un impasto fatto con il lievito naturale. PASTA MADRE necessita di lunghi tempi di lievitazione (24-36 ore); per accelerare i tempi si consiglia di aggiungere lievito di birra o biga. Dosaggio: 30 g/kg di farina. Il dosaggio varia a seconda della ricetta utilizzata.
Codice | 909241 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
MALTATO FARINA (MALTO)
Estratto di malto in polvere ha un gusto dolce e da a tutti prodotti da forno il tipico aroma di malto. Viene anche usato per dare colore e una crosta oiu croccante ai prodotti da forno.
Codice | 909275 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italien |
ACIDO CITRICO IN POLVERE
E' utilizzato nelle conserve e confetture di mele, prugne, frutta, mozzarella e in generale in tutti gli alimenti che necessitano una conservazione. Viene molot usato nell'industria dolciaria e delle merendine confezionate, dei biscotti.
Codice | 079554 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | KG 1 |
Origine | Italia |
ALBUME EVO-ALBUME D'UOVO SECCO POL
ALBUME in polvere, permette di stabilizzare tutte le preparazioni a base di albumi montati (soufflé, flan, tortini..). Inolte crea meringhe partendo da una base liquida come succhi di frutta, centrifughe, salse; coagula a caldo. Dosaggio: 20 g/litro
Codice | 909224 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 250 |
Origine | Italia |
INSTANT LEAF EVO (220 BLOOM)
ISTANT LEAF sostituisce la comune colla di pesce. Diversamente da quest'ultima, non é necessario ne l'ammollo, ne il calore. INSTANT LEAF si mixa direttamente nel prodotto desiderato, anche a freddo, e si lascia riposare al fresco per almeno un'ora. Grazie alla sua semplicità di utilizzo, ISTANTLEAF, è addatto ad ingredienti sensibili al calore (succhi di frutta, clorofille, ecc) conservando il gusto e l'aspetto originale del vostro prodotto. Dosaggio: 2,15 g a caldo - 6 g a freddo. Ideale anche per fortificare la panna 0,5gr/lt.
Codice | 909227 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 300 |
Origine | Italia |
TEMPURA EVO
TEMPURA é una miscela di farine e amidi per fritture. Facile da utilizzare in quanto serve solo miscelare con acqua naturale per ottenere fritture leggere e croccante. Attivandosi solo a caldo, quindi a contatto con olio bollente, si conserva tranquillamente in frigorifero. Dosaggio: 750 g/lt di acqua
Codice | 909242 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 750 |
Origine | Italia |
COLLA EVO
Colla Enzima - è prodotto mediante bio-fermentazione microbica. Stabilizza prodotti a base di proteine animali con funzione di collante. Transglutaminasi. Utilizzare come il sale per unire vari tagli o pezzature. 10-50g/kg
Codice | 909263 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Italia |
KOJI EVO
Ingrediente fermentato e fermentante. Riso integrale affetto da muffa nobile, adatto alla frollatura e maturazione delle carni. Prodotto semilavorato destinato prevalentemente alle diverse composizioni culinarie tipiche giapponesi (miso, shoyu, amazake, shio koji). Può essere utilizzato previa reidratazione in acqua.
Codice | 079300 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
GELLANO (GELLAN GUM)
GELLANO fa parte della gamma GELLY, delle gelatine performanti. GELLANO si caratterizza per la sua grande elasticita e la resistenza al calore. Rende possibile realizzare preparazioni innovative, dolci e salate, come tagliatelle di gelatina, maccheroni, ravioli ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari e permette di ottenere gel estremamente elastici e termoresistenti. Mixare a freddo -portare a ebollizione - raffreddare e lasciare riposare almeno per 2h.
Codice | 909281 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 100 |
Origine | Italia |
PASTA PLUS EVO
PASTAPLUS é un miglioratore per pasta fresca, specialmente per pasta ripiena. Conferisce elasticità all'impasto e previene la formazioni di crepe in congelamento. Aggiungere alla farina nella preparazione. Dosaggio: 15 g/kg di farina.
Codice | 909239 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
INULINA
INULINA è un estratto naturale in polvere ottenuto dalle radici della pianta della cicoria.INULINA trova impiego in numerose applicazioni alimentari sia come fibra alimentare solubile, sia come fibra dalle proprietà salutistiche. Grazie alla sua particolare igroscopicità, è possibile utilizzare INULINA sciogliendola in acqua e/o latte, o a secco su altri tipi di preparazioni alimentari.
Codice | 909262 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
IOTA CARRAGENINA EVO
IOTA CARAGENINA é una gelatina ricavata dalle alghe. Crea gel morbidi perfetti per realizzare budini, mousse, gelatine di frutta, ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, esprimendo un'ottima funzionalità anche su base latte. Mixare a freddo e scaldare a 95°C. Raffreddare e riposare almeno 1 h.
Codice | 909249 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
K CARRAGENINA EVO
K CARRAGENINA é una gelatina algale con la più rapida velocità di gelificazione. Ideale per nappare sia preparazioni salate che dolci. ll prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, in particolare per creare coating.Mixare a freddo e riscaldare oltre gli 80°C.
Codice | 909248 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 400 |
Origine | Italia |
METILATA EVO (METILGEL)
METILATA é una gelatina ricavata dalla cellulosa che agisce a caldo. Sostituisce la coagulazione degli albumi nelle preparazioni. Permette quindi di realizzare ricette senza uova come gnocchi, tortini, meringhe, soufflé, ecc. Mixare nella preparazione oppure mixare in acqua a 90°C e lasciare a riposo 12 ore.
Codice | 909247 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 250 |
Origine | Italia |
XANTANO EVO (80 CLEAR)
XANTANO é un addensante versatile. Grazie alla sua purezza, addensa senza influire sul colore e il gusto della materia prima. XANTANO rende le preparazioni liquide dense e brillanti, senza l'utilizzo di oli e grassi. Ideale per ricette dolci e salate come gel fluidi e salse o per legare creme, puree e fondi. Mixare a freddo o a caldo. Dosaggio: 2- 4 g/lt
Codice | 909222 |
Marca | Evo Elements |
Contenuto: | GR 500 |
Origine | Italia |
Vuoi vedere di più?
Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.
Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop