Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "ESTERI EVO"

ESTERI é un aerante a base di sucresteri. Viene comunemente impiegato come emulsionante per sistemi "olio in acqua", o per stabilizzare la struttura di schiume contenenti alcol. Applicazioni: emulsioni, schiume, creme, farciture, mousse, topping, gelati, bevande, biscotti, dolci, glasse di copertura e molte altre preparazioni alimentari.Doasaggio: 8-10g/lt
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

FIORI IBISCO SECCHI
I fiori di ibisco sono un ingrediente di molte tisane e tè alla frutta e possono essere aggiunte per aromatizzare varie bevande come punch o cocktail. Adatto anche per gelati o torte al cioccolato, ma anche per piatti di carne come l'agnello. In termini di gusto, sono leggermente acidi.
Codice 073569
Marca
Contenuto: GR 125
Origine Senegal
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI MANDARINI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 11%
Codice 96796
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Sicilia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
SALE GROSSO
Sale grosso viene usato per le macine, per salare acqua e per spargere dolci e paste.
Codice 002906
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
ARANCIA SCORZONE CUBETTI CANDITI
Gli agrumi canditi da Agrimontana a frutto intero, mantengono morbidezza ed esaltano tutti gli aromi essenziali. Questi cubetti dell' arancio calabro sono filetti a taglio artigianale e non meccanico per non perdere la carica aromatica e per rimanere morbidi. Dolcemente acidi anche per piatti salati.
Codice 985215
Marca
Contenuto: GR-200
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4 - +10 °C
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice 989090
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
ISOMALTO
ISOMALTO é uno zucchero dedicato alle decorazioni di pasticceria. ISOMALTO va scaldato fino a liquefazione e usato come un caramello. E' possibile aggiungere coloranti alimentari. Quando comincia a raffreddarsi é possibile mallearlo nelle più disparate creazioni. Dosaggio: a seconda della ricetta.
Codice 909285
Marca
Contenuto: GR 1000
Origine Italia
Conservazione +15°
FARINA MAIS DI STORO S/GLUTINE
Farina Gialla di Storo, realizzata con il granoturco Nostrano di Storo. Il prodotto viene macinato lentamente per conservarne intatti i principi nutritivi ed i profumi. Ideale per la realizzazione della classica polenta, ma utilizzabile anche per la realizzazione di antipasti e dessert.
Codice 000904
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C