Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "METILATA EVO (METILGEL)"

METILATA é una gelatina ricavata dalla cellulosa che agisce a caldo. Sostituisce la coagulazione degli albumi nelle preparazioni. Permette quindi di realizzare ricette senza uova come gnocchi, tortini, meringhe, soufflé, ecc. Mixare nella preparazione oppure mixare in acqua a 90°C e lasciare a riposo 12 ore.
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
SACCAROSIO-ZUCCHERO CANNA
Codice 077285
Marca
Contenuto: GR-500
Resa 100
Conservazione +18°C
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
MANDORLE PELATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003014
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Destinazione d'uso Prima colazione
OLIO DI VINACCIOLO
Le sue doti nutrizionali sono dovute all'alto contenuto di acido linoleico, acido grasso essenziale dell serie omega 6. L'olio di semi d'uva è usato viene usato per friggere siccome ha uns alot punto di fumo (220°-230°). Viene utilizzato per condire insalate o per marinare filetti di pesce o crostace, piatti a base di verdure cotte.
Codice 078859
Marca
Contenuto: LT 1
Resa 100
Conservazione +17°C
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMI DI ZUCCA PELATI
Semi di zucca decorticate scelte.
Codice 003901
Marca
Contenuto: GR-750
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Prima colazione
MANDORLE SGUSCIATE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003012
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
KATSUOBUSHI SCAGLIE TONNO BONITO
Fiocchi di Katsuobushi di vero bonito, affumicato ed essiccato. Non contiene coloranti o conservanti artificiali. Vengono utilizzati nella cucina giapponese, per la preparazione del dashi (brodi e zuppe) oppure come guarnizione per piatti vari.
Codice 914550
Marca
Contenuto: GR 100
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +12° C