Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "IOTA CARRAGENINA EVO"

IOTA CARAGENINA é una gelatina ricavata dalle alghe. Crea gel morbidi perfetti per realizzare budini, mousse, gelatine di frutta, ecc. Il prodotto può essere utilizzato in innumerevoli preparazione alimentari, esprimendo un'ottima funzionalità anche su base latte. Mixare a freddo e scaldare a 95°C. Raffreddare e riposare almeno 1 h.
Proprietà: GranChef, Senza allergeni, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
FARINA DI MANDORLE
Mandorle hanno un alto tenore di grassi, 40-45% e vengono suddivise in mandorle dolci e amare. Paesi dai quali derivano sono: sicilia, nord africa e california. Mandorle contengono acido prussico.
Codice 003017
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
FARINA DI RISO
Ottenuta dalla macinazione a pietra del Vialone Nano, la farina di riso è un alimento leggero e completamente privo di glutine. È un ottimo ingrediente per rendere gli impasti morbidi, soffici e friabili, nonché altamente digeribili. Ideale per la preparazione di dolci, besciamella e pasta. È ideale anche per la preparazione di pasta e pizza, fritture leggere e croccanti.
Codice 989090
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Italia
Resa 100
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
XANTANO EVO (80 CLEAR)
XANTANO é un addensante versatile. Grazie alla sua purezza, addensa senza influire sul colore e il gusto della materia prima. XANTANO rende le preparazioni liquide dense e brillanti, senza l'utilizzo di oli e grassi. Ideale per ricette dolci e salate come gel fluidi e salse o per legare creme, puree e fondi. Mixare a freddo o a caldo. Dosaggio: 2- 4 g/lt
Codice 909222
Marca
Contenuto: GR 500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +15°
RISO BASMATI HIMALAYA
Un riso particolarmente aromatico, con chicchi lunghi almeno 6,5mm. Il riso basmati Diello viene prodotto da una delle migliori riserie, per i migliori piatti orientali.
Codice 94199
Marca
Contenuto: KG 1
Origine India
Resa 100
Conservazione +18°C
COPERTURA GUANAJA 70% GOCCE
In America Latina, VALRHONA ha ritrovato i migliori crus di cacao d'origine per trasformarli in un' eccezionale nota amarognola: ed ecco il sottile aroma di fiori e frutti della varietà Criollos oppure il vigoroso bouquet della caratteristica varietà Trinitarios.
Codice 94574
Marca
Contenuto: KG 3 ()
Origine Francia
Resa 100
Conservazione +4 / +16 °C
SALE FIOCCHI MALDON (GB)
Fiocchi di sale marino morbidi e croccanti contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto. Adatto soprattutto alle carni.
Codice 9139
Marca
Contenuto: KG 1,4
Origine Inghilterra
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso Gastronomia / Cesti regalo
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo