Passa al contenuto principale

Info sui prodotti "INSTANT LEAF EVO (220 BLOOM)"

ISTANT LEAF sostituisce la comune colla di pesce. Diversamente da quest'ultima, non é necessario ne l'ammollo, ne il calore. INSTANT LEAF si mixa direttamente nel prodotto desiderato, anche a freddo, e si lascia riposare al fresco per almeno un'ora. Grazie alla sua semplicità di utilizzo, ISTANTLEAF, è addatto ad ingredienti sensibili al calore (succhi di frutta, clorofille, ecc) conservando il gusto e l'aspetto originale del vostro prodotto. Dosaggio: 2,15 g a caldo - 6 g a freddo. Ideale anche per fortificare la panna 0,5gr/lt.
Proprietà: GranChef, Senza glutine, Senza lattosio

Articoli consigliati

PURE' DI LAMPONI
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti. Il gusto rispetta quello del frutto fresco. Per la conservazione si aggiunge il 20% di zucchero.
Codice 93740
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Serbia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
RISO CARNAROLI SEMILAV.MICRONATURAL
Riso Carnaroli classico, prodotto con metodo micronaturale (sistema innovativo che permette il bio-controllo delle malattie) ed altamente eco-sostenibile. Di qualità eccellente: essiccato a bassa temperatura, selezione di soli chicchi ben formati (massimo 58% del raccolto), stagionato 12 mesi. Ha una tenuta in cottura eccellente, perfetto per i migliori risotti.
Codice 076293
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Verona - Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
Destinazione d'uso , Gastronomia / Cesti regalo
PANKO - PANE GRATTUGGIATO
Il "Panko" è un ingrediente tipico della cucina asiatica, ottimo per panare carne e verdure. Prodotto con l'85% di farina, zucchero, sale, lievito ed olio vegetale, si presenta in grandi briciole che assomigliano ai cornflakes.
Codice 983159
Marca
Contenuto: KG 1
Origine Thailandia
Resa 100
Conservazione +18°C
PURE' DI FRUTTA YUZU
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti, coloranti e zuccheri aggiunti. Da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione. Tenere in frigorifero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 6,5%
Codice 929948
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Giappone (Kôchi)
Resa 100
Conservazione +4°C
Destinazione d'uso Aperitivo
PURE' DI FRUTTA DELLA PASSIONE
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 22%
Codice 94865
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Flavicarpa / Ecuador
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
FECOLA DI PATATE SENZA GLUTINE
Fecola di patate è l'amido più usato in Europa ed ha una vasta applicabilità.
Codice 003131
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +18°C
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
PURE' DI BERGAMOTTO
Polpa di frutta fresca al naturale, senza conservanti e senza coloranti, da tenere in frigorifero, da frutta selezionata nei migliori luoghi di produzione, maturata sull'albero. Ideale per dessert, per creme, la produzione di gelati, cocktail. Brix: 8,5%
Codice 93748
Marca
Contenuto: LT 1
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4° C
Destinazione d'uso Aperitivo
POMODORI PELATI S.MARZANO DOP
Prodotto con pomodori freschi italiani provenienti dall'Agro Sarnese Nocerino in Campania. Sapore tipicamente agrodolce, colore rosso vivo, scarsa presenza di semi. Ottimo per la pizza "gourmet".
Codice 076133
Marca
Contenuto: GR-2500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
ANICE STELLATO INTERO CCM 400
Anice ha un gusto dolce caratteristico ed aromatico. Va bene con aromi citirci e spezie esotiche. Il pieno aroma si ottiene usando anice intero che va trittata nel mortaio.
Codice 077011
Marca
Contenuto: GR-70