Passa al contenuto principale

Jean Raffole

Jean Raffole
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
OCA FEGATO GRASSO PREMIER(H)
Fegato grasso ideale per la preparazione di scaloppe, ha un colore beige con tonalità rosa e una struttura compatta. Per garantire un prodotto di ottima qualità, le oche vengono alimentate con mais nei giorni precedenti alla macellazione.
Codice 93731
Marca Jean Raffole
Contenuto: CA. GR 625 ()
Origine Ungheria
OCA PETTO S/O (H)
Petto d'oca a metà senz'osso, sottovuoto. Ideale per la cottura al forno e per la lavorazione, per esempio l'affumicatura.
Codice 93778
Marca Jean Raffole
Contenuto: GR 350 CA. ()
Origine Ungheria
OCA COSCIA C/O (H)
Le oche sono allevate e macellate in Ungheria. La coscia, che comprende il fusello e la sovracoscia, è venduta con ossa e pelle, risultando un taglio ideale per la cottura al forno.
Codice 93779
Marca Jean Raffole
Contenuto: 12X400GR ()
Origine Ungheria
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop