Passa al contenuto principale

Rodeo Steak

Rodeo Steak
Filtro
Ordina per
Prodotto
Descrizione
Caratteristiche
MANZO CONTROFILETTO (ARG)
Carne di manzo allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un etá tra 24 e 28 mesi. Il controfiletto, parte della lombata è un taglio pregiato, ottenturo dal dorso del bovino. È ideale per bistecche succulenti e gustosi, dal gusto particolarmente aromatico, grazie anche al tipico bordino di grasso. Tagliato a fettine sottile è anche ideale come roastbeef cotto all'inglese.
Codice 952564
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 4 CA ()
Origine Argentina
MANZO RIBEYE (ARG)
Il Rib Eye, anche chiamato Entecote o Cuberoll viene ottenuto dalla parte anteriore del dorso bovino. Ideale per bistecche gustose e succolenti e una carne particolarmente aromatica, grazie al suo tipico "occhio di grasso".
Codice 956009
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 2,5 CA ()
Origine Argentina
MANZO FILETTO 4/5 LBS S/C (ARG)
Carne di bovino allevato esclusivamente a pascolo e macellato con un'età tra 24 e 28 mesi. Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice 952566
Marca Rodeo Steak
Contenuto: CA. KG 2 ()
Origine Argentina
MANZO FILETTO 3/4 LBS S/C (ARG)
Filetto di bue senza cordone é il taglio piú tenero dell'animale. I medallioni vengono tagliati dalla parte centrale, i Chateaubriand dalla testa del filetto e la parte finale é adatta per Stroganoff o spezzatini.
Codice 952565
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 1,6 CA ()
Origine Argentina
MANZO SCAMONE A CUORE (ARG)
Lo scamone a cuore è senza copertina e pulito da tutto il grasso. È una carne molto magra e tenera. Le bistecche servite medium o rare rimangono molto tenere.
Codice 952563
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 2,2 CA ()
Origine Argentina
MANZO CUORE DI SCAMONE (ARG)
Un taglio perfetto perché é privo del tendine. È il muscolo grande dello scamone. È una carne molto tenera. Consiglio: servire medium o rare.
Codice 954223
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 1,2 CA ()
Origine Argentina
MANZO FILETTO DI SCAMONE (ARG)
Il filetto di scamone é il piccolo muscolo dello scamone. In Argentina viene chiamato "lomo de cuadril" e siccome assomiglia al filetto, l'uso in cucina e simile. Quindi questo taglio é adatto per tagliare medallioni. Viene consigliato di servirlo medium o rare.
Codice 954227
Marca Rodeo Steak
Contenuto: KG 0,7 CA ()
Origine Argentina
Vuoi vedere di più?

Effettua il login per accedere alla nostra gamma di prodotti.

Se non sei ancora registrato, clicca sul link corrispondente e richiedi i dati d’ accesso per l’ Online Shop