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Info sui prodotti "NATURKRAFT MIX PIZZA LIEVITO MADRE"

Naturkraft è il lievito madre essicato in polvere. Si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e lievitata più volte raggiungendo il giusto grado di acidità; questo processo viene interotto estraendo parzialmente l'acqua dell' impasto.

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SACCAROSIO-ZUCCHERO KG 1
Zucchero bianco confezionato in pacchi da 1 kg.
Codice 001054
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Italia
Conservazione +18°C
UVA SULTANINA TURCHIA IZMIR
Uvetta viene aggiunta nei dolci - soprattutto pane all'uvetta, stollen all'uvetta. Per alcune ricette l'uvetta viene macerata in succo di frutta, alcool o acqua - così diventano ben sode, morbide e fruttuose.
Codice 003001
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Turchia
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
LIEVITO FRESCO 25GR
Lievito fresco per tutti gli impasti di lievito, salati o dolci (pizza, torte, ecc.). La confezione da 500gr contiene 20 cubetti da 25gr.
Codice 028912
Marca
Contenuto: GR-500
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +4°C
CETRIOLI AGRODOLCI 20/25
I cetrioli agrodolci vengono messi sott'aceto aggiungendo erbe aromatiche a zucchero. Sono gli ingredienti selezionati che danno al prodotto suo inconfondibile gusto.
Codice 002103
Marca
Contenuto: GR-1500
Origine italia
Resa 100
Conservazione +18°
MEZZE NOCI PREMIUM SGUSCIATE CILE
Il frutto è ricco di grassi polinsaturi, vitamine, sali minerali e composti fenolici. Una volta effettuate le operazioni di smallatura, essiccazione e sgusciatura, il frutto può essere consumato così com'è, o utilizzato nella produzione di pasticceria o prodotti da forno.
Codice 003070
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Cile
Resa 100
Conservazione +4/ +8° C
Destinazione d'uso Prima colazione
ACETO DI VINO BIANCO 6% PET
Aceto di vino viene prodotto esclusivamente da vino d'uva. La percentuale d'acido è tra 6 e 10%. Aceto di vino bianco è piu soave riguardo l'aceto di vino rosso. La qualità dell'aceto dipende dal vino usato per la produzione.
Codice 001337
Marca
Contenuto: LT-1
Origine Italia
FECOLA DI PATATE SENZA GLUTINE
Fecola di patate è l'amido più usato in Europa ed ha una vasta applicabilità.
Codice 003131
Marca
Contenuto: KG-1
Origine Olanda
Resa 100
Conservazione +18°C
AMIDO DI MAIS MAIZENA
Farina di grano turco è mais macinato. Siccome questa farina non aderisce va usato solo per paste molto sottili p.e. tortillas. Per il pane di granoturco viene misto con farina di grano duro.
Codice 071222
Marca
Contenuto: GR-700
Origine Italia
Resa 100
SPOLVERINA PER PIZZA
Farina di grano duro liberata attraverso abburattamento dalle sostanze estranee e dalle impurità sec. quanto previsto dalla legge n° 580 del 04/07/67. Spolverare sul banco della pizza, non fa polvere ed impedisce l'appiccicare della pasta.
Codice 000851
Marca
Contenuto: KG-10
Origine Italia
Resa 100
Conservazione +18°C
SEMOLA GRANO DURO RIMACINATA
La farina di grano duro De Cecco garantisce, per la pasta artigianale la stessa tenuta in cottura, la stessa consistenza e lo stesso gusto che hanno reso famosa la pasta De Cecco nel tempo.
Codice 000940
Marca
Contenuto: KG-1
Resa 100
Conservazione +18°C